耳机推荐哪几款比较好用音质好

敖绿夏侯4D

您好,其实好用音质又好的耳机有很多呢,而最重要的一点是您能找到最适合自己的那一款。建议您挑选耳机之前要先考虑清楚以下几点:

  1. 您想要入手的是头戴式耳机还是入耳式耳机?

    (相比较入耳式耳机,对于大部分人来说,头戴式耳机佩戴起来要更舒服一点)

  2. 您平常比较喜欢听什么类型的音乐?

    (因为有的耳机比较侧重低频,有的则侧重中或高频,等等)

  3. 您一般会在什么时候佩戴耳机听音乐?

    (如果一般会在运动时佩戴耳机,建议您挑选一款运动专用的蓝牙耳机;而如果您一般会在学习、工作时佩戴耳机,您可以选择一款材质柔软,不压脑袋的头戴式耳机或者小耳道耳机;同样的,如果您一般会在休息或睡觉时佩戴耳机,建议您选择一款睡眠专用的耳机,这样的话即使长时间佩戴或者侧卧都不会有不适感)

以上几点考虑清楚了之后,就可以去挑选耳机了。在品牌方面,如果您对买耳机的预算足够,推荐您去看看Bose,魔音,sony,森海塞尔......这些国际知名品牌。当然了,我们国内小众品牌巫牌的耳机也很值得推荐,他们针对人们不同的音乐喜好以及听音乐习惯,设计了多个系列的耳机,相信总有一款是适合你的。

匿名用户

作为听歌星人,通勤上班必带耳机,当前的蓝牙耳机品牌五花八门,下面分享四款音质清晰又好用的蓝牙耳机:

一、南卡小音舱蓝牙耳机

蓝牙版本:5.3

音质推荐指数:★★★★★

网友推荐指数:★★★★★

发烧级推荐指数:★★★★★

南卡小音舱是目前性价比最高的单品,深受众多音乐发烧友的喜爱,并且专业的电竞选手和数码圈的人都极力推荐。

采用Buoyancy工学设计,针对亚洲人耳特征,打造6面环形支撑工学,分散耳机受力,耳机单耳重量3.1g,让佩戴感更加舒适、稳固,基本上感知不到耳机对于耳道造成的负担,营造真正的无感佩戴,搭载了Super Bass高品质扬声器,13.3mm复合高分子钛膜单元,置入了Super sound智能声学系统。柔的纯音乐或是激情的电子乐营造的氛围感很足,这应该就是前面提到的智能补偿音频曲线带来的提升了。低音表现尤为出彩,中音人声饱满,高音细节尽显。支持游戏模式,且拥有专属通道,能通过南卡的低延时处理技术,达到45ms低延时的传输效果,支持Enc通话降噪,在实际通话体验中,耳机可以智能消除通话时多频段的环境噪音,无论在环境相对嘈杂的地铁、马路、商场等条件下,依然有着清晰的交流通话体验。

二、捷波朗Elite 65t蓝牙耳机

蓝牙版本:5.0

音质推荐指数:★★★

网友推荐指数:★★★

发烧级推荐指数:★★★★

外观设计比较具有工业风的感觉,采用的是入耳式设计,蓝牙5.0芯片,带来了更好的信号覆盖率和更快的连接速度,在游戏体验上能够感受到音质清晰,稍稍有一点点延迟但是不影响整体的游戏体验,它的单只耳机可以使用5小时左右,总续航时间为15小时左右。

三、Galaxy Buds Live蓝牙耳机

蓝牙版本:5.0

音质推荐指数:★★★

网友推荐指数:★★★

发烧级推荐指数:★★★

耳机盒像一个小型的首饰盒,拿在手上也很舒服,采用了比较独特的豆形设计,不仅具有很好的辨识度,经过AKG的调音,所以耳机整体音质听起来,音质清晰,尤其是低音效果,下潜深,听感也十分有力饱满,具有主动降噪功能,实际体验效果也比较不错,能够过滤大部分的环境噪音,尤其是对低频的环境噪音尤为的明显。

四、声阔Liberty Air 2 Pro降噪耳机

蓝牙版本:5.0

音质推荐指数:★★★

网友推荐指数:★★★★

发烧级推荐指数:★★★★

充电盒外壳采用的是类肤材质,不仅提供了舒适的握感还具有一定的防刮花的作用,耳机采用的是亮面的设计,柔软的耳塞,提供了舒适的佩戴体验,下载手机的APP调节模式,满足了用户的各种不同的使用需求,具有30dB的降噪深度,能够满足日常使用的降噪需求。续航上,单只耳机可以连续使用7小时左右,搭配充电盒可达26小时的续航时间。