女生介意男友比自己矮吗?

百度网友6032528
在生活中我们都希望自己的另一半能够更加的优秀,当然优秀不只是体现在内涵上面,外表的优秀也是现在女生十分在乎的,而外表说的可不仅仅只是脸,女生们对于自己另一半的身高也是有着一定要求的,那女生女生会介意男友比自己矮吗?妹子心中男生的理想身高又是多少呢?下面我们就一起来看看女生们的回答吧。
第一位特别可爱的女生就表示对男朋友的身高肯定是有着一定要求的,但是也不是需要男生特别的高,毕竟两个人在一起最重要的就是合适,所以自己的男朋友只要比自己高就可以了,这样两个人站在一起也会显得很般配,如果男生比自己高很多那也会显得很奇怪。
第二位女生表示肯定是希望男朋友能够比自己高的,但是身高也不是两个人在一起的唯一因素,两个人在一起肯定是最要的还是感情,所以只要两个人互相爱着对方,那身材矮一点也是可以接受的,但是最低肯定是不能低于1米65的身高,再低的话就会担心下一代的身高状况了。
第三位女生对于男生的身高要求则比较高了,女生表示自己的男朋友肯定是要180以上的,很多的男生身高都是没有180的,所以这位美女的要求已经把很多的男生给刷了下来,当然这位美女也表示这个身高的要求也不是绝对的,如果对方真的特别适合自己,那比180矮一点点也是可以的。
最后一位女生的对于男朋友的要求身高则比较普遍了,女生表示希望自己的男朋友起码是175以上的身高,现在的孩子营养方面都是非常好的,所以175的身高确实很多的男生都达到了,很多的女生对于自己男朋友的身高标准也基本是这个,女生朋友们,你们会介意男友比自己矮吗?你们心中男生的理想身高又是多少呢?
昝颐lw

女生介意男友比自己矮吗?如果通过别人介绍的,肯定是介意比自己矮的男生,如果自己认识的,一般都不会介意,男生矮的话,会影响找女朋友,因为以后怕遗传给孩子确实很难。
浩子cF9h7
情感倾听者

如果足够喜欢的话,就算比自己矮点也可以接受嘛。