忠犬男友是什么意思

爱情调味剂17
问题一:小说里的忠犬男主什么意思 1、对女主无限包容不滥情,对待自己的真命天女一定要时时刻刻牢记在心头,她是太阳,你是地球,其他女人就是小行星和月球,所以只要不滥情,太阳,小行星和月球是不会撞你的。
2、不怕寂寞,一心努力对自己的女主好。女主说的就是对的,女主要做的就要全力去帮助,当好她的左右手,为她分忧解愁。绝不违背她的命令。
3、有才能,在所有的小说中,忠犬男主要具备,别的男人所具备,或不具备的各方面的才能,才能更好地去保护女主。
4、总而言之合格的忠犬男主,对待女主都是温柔的,要在旁人眼中做到人见人爱,花见花开并且有无数姑娘为你的温柔而倾心。一只标准忠犬的温柔特征是.从早到晚温颜软语,见人彬彬有礼面带微笑,关键时刻为了心爱的人可以赴汤蹈火不计一切代价和平时的温柔达成反比,条件许可的话最好再戴副眼镜。

问题二:在外面听到个新词“忠犬型男友”是什么意思? 狗是人类最忠实的宠物,从不背叛人类,意思是这个男人比狗还忠心,这大概是极品男友的意思。

问题三:为什么女生都喜欢忠犬型男友 不光是女生,男生也喜欢忠心的,生活够累了,每天学习,工作的就够操心了,如果再遇到个花心的,估计早累死了

问题四:有一个忠犬男朋友是怎样的体验 10分 还不如条狗

问题五:如何养成忠犬男友 男人有大男子主义,你只要想如何对他好就够了,人心是相互的,他自然会对你超好。你要是想要一个小说里的那种男友可能会有的但是那是刚开始对你耐心的时候,时间久了自然也就厌倦了

问题六:忠犬男黑化是什么意思。。。 忠犬变饿狼,棒

问题七:重生带着空间嫁个忠犬男 什么意思 一个女主重生啦,并且有一个空间嫁了一个对她像狗一样忠诚的男人

问题八:忠犬男主文,女主控,求虐男主文 《终是自在》男主女主在同一院子长大的,女主从小就很讨厌男主,因为男主小时候喜欢欺负她。男主一直喜欢女主,虐的男主挺可怜的,女主很后才喜欢上男主。男主对女主超超超好
《双恋》兄弟间喜欢上同一个女人~
《若远,似近》男主有残疾,暗恋女主好多年了。
《何所冬暖》《何所夏凉》后面是男女主结婚后的甜蜜番外~
《王子与玫瑰》男主比女主小,性格怎么说呢,可能是因家庭原因很怪癖。只对女主好,爱女主爱到用了很多卑鄙的手段。但不得不说这种男人很招人疼
《桃花夭夭》男主爱女主爱到全世界找
《六月天微蓝》女主真的是把男主往死里虐阿。。
《静园》男主暗恋女主用卑鄙的手段把她留在自己身边
《只是替身吗?》男主比女主小,是女主从孤儿院领养的。很虐男
《情在不能醒》男主父母把女主和他哥哥带带家里抚养。男主一直很霸道,女主只是因为怕她和哥哥待不下去而屈服于他

问题九:类似弟弟男后 不要相信她 女上男下 欺负到底类的忠犬文 男主宠女主宠的要命 重生之弃渣(重生古风好文)
前世,我对你掏心挖肺,你却对我虚与委蛇任加利用。
重生,纵然你再表演的一副深情模样,我也对你不屑一顾。
Ps:本文第三人称,弃渣男,爱忠犬。
男主前世毁容,因自卑而默默守候,不敢表露心意,虽女主所爱非他,但他依然对女主深情不悔,直至最后为救女主而死!今世,女主回归为寻他惜他。。。。。。。。
再度沦陷(重生宠文)
顾暖风在叶青城无度宠爱的婚姻里依然对前男友林孝钧念念不忘,在叶青城同意离婚的时候,顾暖风遭到报应被无良的林孝钧二度抛弃万念俱灰,选择自杀的顾暖风苏醒后发现回到了十八岁刚结束高考的时候,面对重来的人生,她想好好生活,去真心真意的爱值得珍惜的人!这是篇甜宠文,其实就是个好男人无限宠 *** 的故事!无论女主做了什么,男主始终不离不弃,默默守候在她身后,只盼万千深情能换得她一眼回眸!所幸最终,有情人终成眷属!男主忠犬哦!
《 告诉大雄我爱他》
错过的,是否可以重头来过?
如果说最后连大雄和小静没有在一起,一生的执著,是否会从此凋落?
大熊小姐与小静先生,曾经两小无嫌猜。
天作之合,也不得不因为青春的迷惘而分开。
分开在地球的两端。
五年后,再次相遇。
第一面,她与他在婚礼上。
她说:“恭喜。”
他说:“你就那么希望我结婚?”
第二面,她冲到他家,鼓足勇气说:“我,要和你同居!”
他说:“我不和人同居,只和人结婚!” 我们那时年纪小,打打闹闹,为所爱的人哭,为所爱的人笑。却从没想到五年后是这样的光景。五年又五年,人生有多少个五年?时间真是捧在手上的一把沙,流去了光阴,逝去了自己。我想着,如果真的世事都可以预见,是不是我们,你们,都不会变成现在这样?
每个人的心中都还有着看机器猫时的纯真,就如同儿时渴望有个机器猫一样,现在也会渴望美好的爱情,并且执着的相信着。
为此,献给期待爱情的你,想要再度相逢的你。
只要思念,只要想见,就一定可以再见,并再次相爱。
内容标签:天作之和 欢喜冤家 情有独钟主角:熊晓苗,夏静生 ┃ 配角:周游,崔妙瑛,林深深,梅娆,叶子
这本书的男主真的是名副其实的忠犬
《童养夫养成计划》
ps:男主忠犬,只爱女主,双c
上到底 (军旅) 舍念念
简介:“老娘今天不上了你,老娘就不叫简麟儿!“
听听,这是明儿个才满十八岁的奶娃娃说的话,她要强了太子爷!!
易南风浑身光溜溜的以大字型被绑在床上,闻言漫不经心的瞅了说话的人一眼,转过头,眼神儿高深莫测。
那到底是强了呢还是咋的了,想知道不,果断戳之!!!!
评价:青梅竹马的文 ,由女主的成长为线索 ,从一个富家公主成长为特种兵 。男主很强大 ,有点腹黑,把女主宠的人神公愤 。不管女主怎么任性 ,始终包容 。
《恶毒女配身后的极品男人》 若明翼
简介:  每一个恶毒女配身后一定都有一个极品男人,他纵容你为恶,和你一起折腾男主女主,他并不是真的脑残,他只是太爱你,他叫秦挚。
楼尧尧跟人抢了一辈子男人,结果最后才发现抢到的是一个 *** 中的 *** ,为了这个渣男,她误杀了情敌,还把自家恶毒男配葬送了。
重生回到二十岁,一切还来得及,楼尧尧决定了,她要做一个真正的恶毒女配,然后牵着自家忠犬男配,到那对狗男女面前去秀恩爱!
一句话概括全文:渣女重生,抛弃男主,追男配的故事。
此文乃小白文,女主渣属性,HE。...>>