中文名转日本名是什么?

慧圆教育

中文名转日本名是什么?

杨健日文写法同中文,但杨要用繁体字(日文汉字)。
平假名:ようけん。
片假名:ヨウケン。
罗马音:you kenn

请教日本名 kidoma 中文名字是什么?急

木户间
ki=木=き=キ
doma=土间=どま=ドマ
应该哦……
平假名是打不出这个姓的貌似……
= =但是片假名的话翻译出来是木户间么错

日本厂商DDK 中文名是什么

中文名是【日本第一电子工业】,其实你就说DDK人家也是知道的

中译日 把中文名翻成日本名

あいどう ひかり
aidou hikari

KANO NANAICHI 日本名字中文名叫什么

并不是工作烦闷无聊,而是我们没有把它当作一件有趣的事来做。唉!人生之路,从来都与挫折相伴而行。然而,挫折对于强者来说是一块块垫脚石,是通向成功的一级级阶梯;对于弱者则是一道道绊脚石,会把弱者跌得鼻青脸肿。

怎么将中文名翻译为日本名

是的。日本姓名习惯与中国一样,都是姓氏在前名字在后,只要按顺序翻译成日语发音。杨 茜(ヨウ セン)姓和名有空格,写日语读音要写片假名。

谁有中文名转日本名的网站啊 ?

Google翻译

日本名字翻译中文名字

你可以用百度翻译

守护甜心中亚梦净化坏蛋的中文名和日本名是什么

一开始变身的时候,会讲的话...
【WATASHI NO KOKORO,UNLOCK(我的心,解锁!)】
与小兰—Amulet Heart 净恶之心『A MU LEI DOU HA DOU』
与美琪—Amulet Spade 净恶之笔『A MU LEI DOU SI BEI DOU』
与小丝—Amulet Clover 净恶四叶草『A MU LEI DOU CO LO WER』
与方块—Amulet Dia 净恶方块『A MU LEI DOU DAI YA』
与绘琉—Amulet Angel 净恶天使『A MU LEI DOU AN G LU』
与依琉—Amulet Devil 净恶恶魔『A MU LEI DOU DE WIL 』
与阿夜—Amulet Cat 净恶之猫『A MU LEI DOU K DOU』
~形象改造~
与小兰~Hop!Step!Jump! 『HO!SI DE! JIANG!』
与美琪~Drew!Draw!Drawn! 『DU LU!DU LU!DU WO N!』
与小丝~Chip!Syrup!Whip! 『CHI!SHOU!WI!』

求把中文名变日本名字 杨文涛

杨 文 涛
假名:よう ぶん とう
罗马音:you bun tou
中文音:要 不文 头

Storm代理