暗黑2眼光武器是什么?

风林网络手游平台

眼光武器:在四个空的长柄类武器上按照特定的组合镶上符文,就是眼光武器,因为该武器可以赋予冥思灵气,该灵气可以提高回法速度。

死灵用眼光武器招个钢魔就有用不完的蓝:可以用眼光去召唤,招出来的石魔就带有“眼光”所赋予的光环灵气,死灵用蓝又很省所以说蓝用不完。

扩展资料

眼光符文武器的制作要求:

第一 必须是普通(白色)或者是超强的(灰色)之类的,魔法的(蓝色)亮金暗金的都不行。

第二 必须是4个孔的长柄武器或者双手权杖,长矛不算长柄武器。

第三 合成顺序必须正确。8# + 3# + 7# + 12#。颠倒都不行。

还有 请确认hackmap里面的镶嵌保护已关闭。有的符文之语只能在战网或者通过打大箱子补丁才能用。

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
眼光是暗黑破坏神2中的天梯符文之语,伤害力+200-260%。
眼光:
4 孔长柄类(Polearm)/法杖类(Staff)
8 + 3 + 7 + 12
Ral + Tir + Tal + Sol
当装备后拥有 12-17 级 Meditation Aura (可变) (冥思灵气)
(可变)
+9 最小伤害
180-250% 提升攻击命中率 (可变)
+5-30 火伤害
+75 毒伤害,效果持续 5 秒
+1-6 级 Critical Strike (可变) (双倍打击)
+5 所有属性
每杀一个敌人 +2 Mana
提升 23% 魔法装备出现概率