最终幻想14怎么收费的

风林网络手游平台

88月卡 1R=100分钟的点卡

如果在线时间每天5小时以上就月卡吧

好看的多半是游戏里获得 这是个氪命爆肝游戏

拓展资料

《最终幻想14:重生之境》(原版名称:ファイナルファンタジ_XIV:新生エオルゼア/FINAL FANTASY XIV:A Realm Reborn、简称:FF14)

是由日本游戏开发商史克威尔艾尼克斯(Square Enix)开发的3D 大型多人在线角色扮演游戏,于2014年4月23日开启首测,于2014年8月27日在中国大陆正式公测,是最终幻想系列的第十四部游戏作品。

游戏种族

人族

人族在一千多年中经历三次大规模迁移,最后成为了目前艾欧泽亚数量最多的文明种族。和其他种族相比,人族身高体形适中。他们看重个人自由,支持多种语言和传统的兼容并蓄,这可能是人族具有多种文化遗产所造成的——换句话说,人族没有统一的文化认同。

拉拉菲尔族

拉拉菲尔族身材小巧,体形圆润。在其他种族看来他们的身材都太小了,再加上孩子般的表情,因此外人很难准确判断一个拉拉菲尔族人的年龄。

拉拉菲尔族最初是南部海域肥沃岛屿上的农业民族,后来他们通过繁荣的贸易路线来到了艾欧泽亚。拉拉菲尔族是深受欢迎的外来者,他们和艾欧泽亚其他种族都发展了兴旺的商业关系。

参考资料:《最终幻想14》官网