为什么qq保存图片失败

嘟噜的电子数码

手机无法保存QQ看点图片的原因:储存空间不足。qq没有获取保存图片的权限。

开启存储权限的步骤是——打开设置,找到应用或应用管理(主页要是没有可以搜索),应用管理页面就是各个应用的名称,点击QQ,再点击权限,授予存储权限就可以了。

会员头像专区:我们为您提供的大量优质精美头像,会员专享,一键轻松设置!即将推出动态头像板块,敬请随时关注QQ会员专区。

上传自定义头像:您可以上传自己收藏的、创作的图片作为自己的头像,支持动态Gif格式让头像动起来哦。

QQ会员头像:

QQ会员头像功能再度更新,加入期待已久的动态头像特性,从此让我们的头像动起来。如果您想每天都有精美头像可以方便使用。

请到会员头像专区看看吧!如果您收藏了或者设计了漂亮的图片希望设置为头像,请使用本地上传自定义头像功能吧!如果您希望每天让好友看到不同的头像,请试一试自动换头像功能吧。