联想Y460喇叭有那个“吱吱”的声音,求解, 50

我刚刚买的Y460才不久发现夜深人静时插耳机,插USB,鼠标都会听见那种声音,还有开启和配置蓝牙适配器的时候还是有,此处电话信号不太好,请帮我分析下,请给我个解决办法,有... 我刚刚买的Y460才不久发现夜深人静时插耳机,插USB,鼠标都会听见那种声音,还有开启和配置蓝牙适配器的时候还是有,此处电话信号不太好,请帮我分析下,请给我个解决办法,有用则给分 展开
这是静电脉冲····
USB接口尤其有静电,静电多了的时候还可能使电脑关机··
你不用电脑的时候把他放地上,然后找根针,放USB接口与地面连接···
睡一觉起来,问题解决···
Martinzzzuo
这种问题可以是接触不良等硬件问题 建议你直接找销售商调换 或者去售后检测 维修
淡淡之茶
非常肯定地说,喇叭出问题了,这是没办法解决的。只有换新机或换喇叭。