低音炮需要分频器吗

曦莲滩8177
问题一:无源低音炮音箱需要加装分频器吗? 5分 您这个低音炮够猛。无源低音炮,需要配独立的炮放(低音炮功放机),电路上有电子分频电路的,不需要在音箱里面加功率分频器。
多说一句,炮放不适合使用普通的全频带放大器,您说的前级+纯后级的做法是HIFI的左右声道的做法。

问题二:低音炮要不要加分频器 你的家用攻放有没有低音输出((低音输出标记为SUB))若没有的话你可以再你的低音炮上加一个2分频的分频器,把分频器的低音接到喇叭上,分频器的输入接你家的功放就可以解决你所说的问题,因为无源的低音炮缺少分频设备锭有的家用功放上有低音分频输出 但是有的功放没有这个功能,就要用分频器来分了

问题三:想自制8寸无源低音炮,请问需要分频器吗 不需要。因为它是由重低音功放推动的。

问题四:有源低音炮需要装分频器吗 一般的低音炮功放电路本身就带有低频带通滤波器,信号经过它以后,中高频和频率较高的低频部分信号被滤除了。所以音箱内不用另外加分频器。

问题五:hifidiy论坛 低音炮到底需不需要分频 如果是低音炮专用功放板,就不需要分频器,功放板就已经分频了--是电子分频。
如果是普通功放,就要买个低音炮分频器。

问题六:做一个纯低音无源的低音炮,需要装分频器吗? 需要因为加了分频器,音色很好沉浓

问题七:低音炮要接分频器吗,箱体内 一般来说低音炮属于很普通的音响,在电路上已经设计了分频装置,本身就已经具备高音、低音输出。所以不需要再用分频器。

问题八:无源低音炮就一个低音喇叭12寸的,要接分频器吗? 2.1和5.1及7.1都有低频输出的(.1其实指的就是低音炮),但是有些是输出音频(比如5.1,其他声道是输出直接连接喇叭,低音炮需要连接有源低音炮),需要外接功放驱动低音炮
功放里面没有像音箱里面的那种分频器,每个声道都是独立的,通常的2.1音响的低音炮是使用了运放做了低通处理了,再输出到功放电路

问题九:把有源低音炮改无源需要分频器吗 低音的驱动功率比较大,如果没有功率放大器靠电脑板的功放(或小型MP3、MP4)带动效果肯定不理想。

问题十:低音炮分频器 分频器多大,如果分频器功率小就用在前级,功率大就用在后级