胸口闷胸痛挂什么科

游医明达
问题一:心口痛挂什么科 心口痛涉及面较宽,一般人把上腹痛叫心口痛。从话语上讲心口痛指前胸和上腹部部位痛。涉及心脏、胃、胸壁引起的疼痛等。你问要看什么科,建议你看内科的心内科和消化科,一般医生会给你很好的答案。

问题二:胸闷该挂什么科? 胸闷该挂心内科或者呼吸内科,考虑和呼吸道感染或者心供血不足有关系。建议进一步胸片或者透视检查。另外需要注意是不是有心肌供血不足。可以做一下冠脉造影看看,极对症治疗为好的

问题三:胸口有时候痛、有时候闷、请问一下医生我应该看什么科?我得了什么病? 胸痛胸闷,有可能是冠心病心绞痛心衰,也有可能是胸膜炎,肺部病变可能,建议先空腹到心内科看看,必要时可以到其他科室会诊。