我的苹果笔记本插上电源屏幕就黑屏是什么原因

智帆远航数码
具体原因为:

1. 电脑中存在相关干扰文件、病毒文件和第三方软件导致屏幕显示错误;

2. 电源计划问题,在电源管理选项中设置了“充电快速保护”功能导致屏幕黑屏;

3. 电脑的电池内部硬件出现损坏,插上电源时发生漏电,导致屏幕突然黑屏。

具体解决方法为:

1. 打开电脑安全软件,清理垃圾,扫描并清除病毒;

2. 在控制面板中,点击“电源管理”选项,关闭“充电快速保护”功能即可;

3. 到购买电脑指定的售后服务中心,请求专业人员帮助检测维修或者协商是否返厂。