在美团买的电影票,如果当时没去看,是不是就作废了?

时尚达人1718

在美团买的电影票,如果当时没去看,是不是就作废了?

如果是电影票的兑换券,是会过期自动退款的;如果是线上直接选座购买的电影票就是过期作废

买了电影票没去看当作废吗?

肯定作废了,电影票不是有日期和场次吗?电影一般放映提前10分钟进场,开播15分钟以后就不让进场了吧,等同于作废

在美团买的电影票去电影院怎么领

美团购买后有那个电影票二维码。去电影院门口有取票机 扫你的二维码

在美团买的金逸的电影票怎么取

到电影院,根据取票码直接取
到了电影院看到那个取码的机器,按照要求输入就可以出来了。

如果我在美团上买了电影票,是不是只能去美团指定的电影院看?

你在美团上团购的时候人家应该有标明哪些电影院可以使用的。你再点进去看看

在美团买的电影票电影院给开发票么

(⊙o⊙)… 这个一般都是自助取票,你可以到柜台问一问,这个真没要过发票,应该是没有的

在美团买的电影票怎样签改日期

美团(猫眼)电影线上选座的电影票目前是不支援退票,改期的,如果你已支付成功完成购票,就只能看你订的那个场次的电影了。

美团买的电影票可以退吗

你好!如果你买的是团购优惠券,可以上美团网订单管理那里直接退款,如果你买的是线上选座的票,那就无法退换了,线上选座一旦售出就不能改退的了。

如果我用美团买的电影票该如何取

你好,美团买的电影票,请储存好取票码或者二维码,然后去电影院的猫眼取票机取票,或者咨询工作人员取票。采纳吧~

在美团团购上买的电影票是不是什么电影都能观看?

基础上是的,有的需要补差价