我提问成功后为什么在百度等待回答的问题中找不到我的提问?

黑色记忆啊9757

我提问成功后为什么在百度等待回答的问题中找不到我的提问?

看看消息里有没有什么提示
就算是被删除了也应该会有提示跟显示的
点击我的知道,然后选择我的提问,然后下面有显示,按时间来排序的。

为什么我在百度“我的提问”里找不到我问的问题了

这个可能是知道的系统仍旧在审核过滤你的这个问题吧。只要你的问题不过分、没有违反知道原则,多长时间也会显示的。
因为每个问题提出后,知道的系统都会有一个过滤审核的过程,时间长短不等。如果问题里含有敏感字眼,就会时间长一些;问题的字数一多,再加上有网址链接什么的,系统过滤审核的过程也就会很长的。
我就有过好几个答案因为内容比较长,系统过滤审核了十几个小时都没有显示,有个答案甚至是好几天才经由我两天的投诉,管理员才给我显示的。
如果实在没有显示出来,就要考虑以下5个结果:
1.问题仍在审核过滤中;
2.你的问题交错了分类,被管理员更正了;
3.问题违反了知道的原则,被系统在审核过滤时直接删掉了或是被管理员删掉了;
4.你的提问被最终认定不构成一个问题,最后删除了;
5.系统抽风,又出错了。
如果是1,那么请耐心等待,会显示的。
如果是2,那么请直接打开你的“我的提问”查看。
如果是后3个,如果你自信没有违反知道的原则,就请到百度知道投诉吧投诉,请管理员帮助你,给你一个合理解释::post.baidu./f?kw=%B0%D9%B6%C8%D6%AA%B5%C0%CD%B6%CB%DF

我在百度提了一个问题,为什么在“我的提问”里找不到我提的问题呀?

应该是没有审核通过,我问了个略微带颜色的问题,一直找不到哈哈

我在百度提问了问题,再去百度我的提问中找不到

有可能是网络问题, 有可能是被删了. 重新在问啊.

为什么在百度知道里找不到我提问的问题了?

被百度给“和谐”了啊!

为什么我在百度提问后,过几天在全部提问上找不到我所提问的问题

如果你的提问/回答提交了 但没有立即显示(注意看提示字样)
那么就是百度在审核。如果N久还没出来的话应该就是没通过了。
带图或者是网址的话一般是要审核的。
还有被人检举的话也可能会消失。貌似现在恶意检举挺多的,注意安全~
提问一旦提交,悬赏分就绝对拿不回来的了 我们只有去投诉让管理员显示这个提问。
投诉的话是这
百度知道投诉吧::tousu.baidu./zhidao (知道首页右下角)
进去之后点击右边的 “我要投诉” 选择“未显示问答查询”
然后填写相关内容。
未显示内容的ID,这一栏就填你的用户名,比如说 是我的话就填 七四吴斌。
管理员一定会给你回复的, 如果没问题应该就会显示了。不过管理员也会弄错一两次,所以觉得没违规的话可以再次投诉。
就是这样,不懂再问。

为什么我在百度上提问了以后就找不到我的问题了?

提问提交后没有显示,是因为在百度知道里,提问或回答都是要通过审核才能上线的。
如果刚提的问题没有显示,有可能还在审核中。
如果长时间不显示,那就应该是没有通过审核了。
提问不显示,你可以及时到“百度知道投诉吧”里去投诉,如果问题不违规,管理员有可能帮你显示出来。
这里发贴投诉::tousu.baidu./zhidao
悬赏分是在问题一提交时就被扣除了,无论结果如何都不再返还。
建议你以后提问先不设悬赏,等问题有了满意答案后,再提高悬赏。
这样即使问题提交不显示,或显示后被删除,也不会损失你的财富值了。

百度知道,为什么在百度提问完之后,显示提问成功了,但是我在我的提问中找不到这个问题啊

假如你的提问或是回答提交了 但没有立即显示(注意看提示字样)
那么就是百度在审核。如果几天没出来的话了的话那就是没通过了。
带图或者是网址的话一般是要审核的。
显示之后被人检举的话还可能会消失。
注:如果是回答的话这时候你不能再回答那道题了。
:tousu.baidu./zhidao 这是百度知道投诉吧的链接
进去之后点击右边的 “我要投诉” 选择“未显示问答查询”
然后填写相关内容。
未显示内容的ID,这一栏就填你的用户名。
管理员一定会给你回复的, 如果没问题应该就会显示了。

在百度提问后,登陆后为什么找不到问题?

你是不是用的匿名提问?