小说中有哪些好听的歌曲

新东都17

小说中有哪些好听的歌曲

《独宠天才太子妃》里的《相思引》、《圣域公主》,《弄儿的后宫》里的《红尘女子》、《扇子舞》

silent hill中有哪些好听的歌曲?

go by
歌手:elliott *** ith 专辑:new moon
Waited a little while
By a 11 sunset street
And a lady looking tired drozed along
Take away your dream
Cause hes all shell might
Come by tonight
She thought so too
So hear the way he talked
Elliott Smith
I drank too many cars
He lives up in his head
Scared of every little noise
Someones always breaking in after then late
Usually nothing about that voice
Where he walks along
Stream money along
Down here one way
A concetcuent divide
When melting past his eyes
Go by, go by
He wont e by tonight
But if he did itd only hurt
All the things shed have to say
To me before
The works that that he should hurts
Like a happy song any
Any temperate wall
Youd make him cry
You tell me you dont know which
Beginning that the edge
Go by, Go by

泰剧中有哪些好听的歌曲

亲可以听听泰国小天王bie的歌,比如《I need somebody》 《Mark Mhai》《此时此刻》《心跳的节奏》《乡音》 《不小心爱上所有》《越寻越迷离》.....他的歌都特别好听

韩剧中有哪些好听的歌曲?

希望可以帮到你: 周杰伦的中国风系列 三角链 东郭先生 我只想喝个烂醉 醉红尘 爱若成分 一些经典老歌:陌上归人 似是故人来 风雨同路 爱的故事上集 余情未了 总有你鼓励 携手游人间 更多老歌:大漠老歌网和老歌网有很多 一些不错的轻音乐: 宗次郎的:故乡原风景 超好听 漫步神秘园 最新精选:永不改变_贾峥女人的情歌_李慧珍在ktv说爱你_言承旭姑娘_陈楚生/流光_张玉.张佳佳春天里_汪峰关不上的窗_周传雄再见你的温柔_兄弟联别在我离开之前离开_雷诺淡淡的歌_许飞爱似烟火_王雪怎样_戴佩妮观音手_斯琴高丽幸福的眼泪_蔡妍犯错_斯琴高丽i love you_阿木心墙_郭静想把我唱给你听_老狼王筝和他在一起_张皓让爱传出去_5.12主题曲印象丽江_回家
麻烦采纳,谢谢!

影视歌曲中有哪些好听的歌曲

《仙剑3》插曲《此生不换》《偏爱》《生生时候死爱》
《下一站幸福》插曲 ,《我爱她》《亲人》《你为什么说谎》
《花样男子》插曲韩语 《因为我太傻》《你知道吗》《出故障的心脏》《打造情侣》《星光泪眼》等
《是美男啊》插曲《依然》《默默无语》《我是傻瓜》等
《美人心计》主题曲《落花》
《命中注定我爱你》插曲《我的快乐》《心愿便利贴》《半情歌》
《我的女孩》主题曲,插曲

小凌有哪些好听的歌曲

  1. 2.安城记
    3.有一点动心 小可&小凌
    4.如果
    5.因为 小凌&小斌
    6.和你在一起 clover 小凌
    7.客官不可以 - 徐良&小凌
    8.对不起 徐良&小凌
    9.坏女孩
    10.在回忆中死去
    11.我爱你
    12.just a game
    13.tik tok
    14.bossy
    15.冷慕彦
    16.一直都在
    17.只是那个人

    01 客官不可以

02 无颜女

03 友情出演

04 飞机场

05 叫我女王

06 坏男孩

07 最后的天堂

08魂

09YOU

可能有重复的,请LZ不要不要建意,呵呵O(∩_∩)O~顺求采纳~

*** ap有哪些好听的歌曲

この瞬间、きっと梦じゃない
そのまま
This is love
We are SMAP
そっと きゅっと
夜空ノムコウ
世界に一つだけの花
らいおんハート
Dear Woman
freebird
あなたのためにできること
Mermaid
BANG! BANG! バカンス!
Triangle
Wonderful Life
It`s a wonderful world
Simple
星空の下で
shiosai
Dawn
友だちへ~Say What You Will~
SHAKE
青いイナズマ
Can't S!!-LOVING-
オリジナル スマイル
Best Friend
这是用我以前回答过的问题改的,应该说再次精选了一下,而且也包括了一些好听的新歌。希望你能喜欢。

wow有哪些好听的歌曲?

同名歌曲《WOW》

《搜神传》中有哪些好听的歌曲?

.《发誓》 2006年5月18日发行的《金牌女儿红》中的第6首,也是LINDA的第一张专辑(《金牌女儿红》是9个女仔的共同专辑,里面都是电视剧主题曲,TVB发行制作的,而《发誓》则是将要播出的由钟嘉欣主演的《搜神传》的主题曲兼片尾曲),也是她的第一首个人原唱歌曲;音讯+视讯下载地址: :linda./bbs/viewthread.php?tid=158

qq炫舞中有哪些好听的歌曲?

东风破 周杰伦

幸福的猎人 罗志祥

爱你 王心凌

隐形的翅膀(REMIX) 张韶涵

睫毛弯弯 王心凌

中国话 S.H.E

分开旅行 刘若英

芥末巧克力 杨丞琳

将军令 吴克群

爱情三十六计 蔡依琳

南极星 阿沁

Venus 孙燕姿

Ring Ring RING S.H.E

冰菊物语 李宇春

就是爱 蔡依林

波斯猫 S.H.E

今天你要嫁给我 蔡依林

看我72变 蔡依琳

欧若拉 张韶涵

见习爱神 ins

反转地球 潘玮柏

想入非非 徐若瑄

舞娘 蔡依琳

潘朵拉 张韶涵

Never Say Goodbye Mario/Nesty

香水百合 张韶涵

代言人 萧亚轩

Chinese Girl 张惠妹

好久不见 5566

陪你在身边 曹成模

大舌头 吴克群

Fly Away 飞儿乐团

Super Star S.H.E

不怕不怕 郭美美

不想长大 S.H.E

Get High 飞儿乐团

第一次爱的人 王心凌

表白 萧亚轩

绿光 孙燕姿

我要飞 飞儿乐团

甜蜜约定 183

嘻唰唰 花儿乐队

C'est si bon 5566

灰姑娘的眼泪(电音版) 王心凌

L.O.V.E 萧亚轩

迷魂记 183

一个人的精彩 萧亚轩

Da Da Da 王心凌

精舞门 罗志祥

周星星 吴克群

化蝶飞 花儿乐队

大暴走 阿沁

雨樱花 飞儿乐团

第一天 孙燕姿

With U Rain

完美情人 183

Move On Rain

皇帝 胡彦斌

狠狠爱 徐若瑄

国王游戏 罗志祥