口袋妖怪白金中伊布各个进化型都什么性格好

北慕1718

口袋妖怪白金中伊布各个进化型都什么性格好

物攻路线首选开朗 或者 固执 比如光精灵
特攻路线首选胆小 或者 保守 比如叶精灵

口袋妖怪白金中烈咬陆鲨什么性格好?

口袋妖怪白金游戏中:对于烈咬陆鲨这类速攻手来说速度很重要、所以性格首选开朗(+速度 -特攻)性格、其他固执(+物攻 -特攻)性格也很不错;努力值的话满速度满物攻;配招推荐:剑舞/石刃/咬碎/火之牙(四选二) + 地震 + 龙爪/逆鳞!

《口袋妖怪 白金》(ポケットモンスタープラチナ)是由Game Freak开发并由任天堂发售的一款任天堂DS角色扮演游戏。《白金》是《口袋妖怪 钻石·珍珠》的强化重制版。游戏于2008年9月13日在日本发售。

在游戏中,玩家操控一个男孩或女孩,同山梨博士赠与的小火焰猴、草苗龟或波加曼一同踏上旅程。游戏的封面神奇宝贝为骑拉帝纳,是游戏剧情的关键角色。在钻石·珍珠版中仅有一种形态的骑拉帝纳在该作中引入了起源形态。游戏还引入了新的场景破格的世界。游戏玩法延续了传统的口袋妖怪游戏机制。玩家将会探索分布有山脉、水体、草原、雪原和聚落的整个地区。与之前的几部相同,玩家需要指挥神奇宝贝进行回合制战斗。

游戏在评论家中收获了总体正面的评价,在Metacritic和Game Ranking分别收获了总分84和83.14%。IGN将游戏选为2009年最佳年度任天堂DS游戏之一,榜单上位列第九。

口袋妖怪白金伊布进化攻略

1 水精灵、雷精灵、火精灵分别用水、雷、火石头就行了
2 太阳精灵吗就一直带着伊布对战就行了,白天进化就行(最好在白天练级),月精灵相反,晚上练
3 在百代森林苔藓石附近打怪升级就进化到叶精灵
4 在217号道路冰原石附近打怪升级就进化到冰精灵

口袋妖怪白金光伊布进化成什么好

进化成什么都可以,关键看你喜欢什么样的。你可以查查伊布进化后的个体值,再看你的伊布,选个体值最高的那只,应该比较厉害。

口袋妖怪白金3D龙Z什么性格好

性格胆小 加速度减物攻 推荐对战
性格保守 加特功减物攻 推荐通关 可以高移阴谋强化
打双刀的话你自己看吧 不是很推荐

口袋妖怪白金 毒龙蝎什么性格好?

加速度的较多,基本70速度种族以上的PM除开奶牛等少数几个,80%都比起加攻/特攻,速度不加就意味着被其它底下的东西超过了...
顺便印象里实际对战见到的龙蝎,加攻击的使用率甚至还没有加防御/特防的人多= =

口袋妖怪白金伊布进化哪个最厉害?

实话说,伊布的进化都很diao的,就只有火精灵不是很好用,别的都不错,基于你已经有了刚帝企鹅,水精灵基本就放弃吧,别的像雷精灵和太阳精灵都是你现在4只中没有的属性,打强攻的话这两只不错,暗精灵一般正规对战中打战术的比较多,通关的话至少我不怎么用,冰和草也不错,个人觉得比较郁闷的是为什么草精灵普攻高而不是特攻高,冰系速度较慢弱点比较多。。。
说厉害,这个也说不上那个特别厉害,只要战术运用得当,无论7只中的那一只都会有所作为的,基本上还是依个人喜好吧。我认为你可以去试试雷或者光。

口袋妖怪黑白2月伊布什么性格好

月布用法基本是做受,单机虐npc的话甚至固执或者保守打输出都无所谓(更推荐固执,有个诅咒可以强化物攻),对战一般不指望他输出的,恶心对面就行了,性格选大胆或者沉着(看你队伍需要物理受还是特殊受)

口袋妖怪白金的伊布进化成什么好呢?

珍钻、白金版本多了两种伊布新进化型:草伊布、冰伊布……不培养看看么?
水伊布、影伊布虽然耐打、但在灭四大和灭冠军过程中作用不大……火伊布物攻高、却学不到好的火系物攻招……
剩下的雷伊布、光伊布、草伊布、冰伊布都可以考虑!
建议根据楼主队伍来决定伊布进化型……

nds口袋妖怪白金鬼斯用什么性格好

白金没有梦特性,浮游特性不错了,不用怕地面系