怎样取消苹果手机短信的iMessage功能

小白说影视00

具体操作有如下几个步骤:

一、在手机桌面打开“设置”。

二、打开“设置”后找到“信息”点击进入。

三、在“信息”页面点击“iMwssage信息”的按钮关闭。

四、关闭“iMwssage信息”功能后,手机接收的就是“短信”了。

iMessage是苹果公司推出的即时通信软件,可以发送短信、视频等,安全性好。不同于运营商短信/彩信业务,用户仅需要通过WiFi或者蜂窝数据网络进行数据支持,就可以完成通信。

2020年3月10日,据MacRumors消息,苹果内部正在测试iMessage的新功能,包括提及“@”和撤回消息,这些功能可能最快在iOS 14发布 。

2020年5月11日据国外媒体报道,美国专利与商标局(PTO)近日公布的一项专利申请文件显示,苹果公司或为iOS系统自带的即时通信软件iMessages增加一些新功能,包括对已发送消息进行重新编辑。