建行龙卡全球支付信用卡有什么权益

懂视生活

建行龙卡全球支付信用卡有多种产品,包括visa白金卡,万事达白金卡,银联白金卡,银联太白金卡,这些卡都具有如下的权益:

一是国内外通用,所有外汇交易均自动结汇,人民币付款;
二是免收外汇兑换手续费,使消费更加实惠;
三是银联标识的持卡人可以享受航空意外保险,航班和行李延误保险,境外失卡保险;
四是留学家庭申办龙卡全球支付卡主附卡,享受消费、结帐、留学分期等多种消费信贷服务;
尊享全球特色商务旅行服务,包括:白金秘书,全球特惠商户,国际机票特惠,酒店特惠预订。