宋亚轩刘耀文一起上过哪些综艺?

帐号已注销

文轩一起参加过的综艺:《大本营的秘密花园之小丁上班季》第5期和《萌探探探案》。

1、《大本营的秘密花园之小丁上班季》第5期。

该节目是《快乐大本营2021》的全新会员定制衍生,新晋职场打工人丁程鑫化身秘密花园的萌“鑫”小园丁,带你全方位探秘快本台前幕后的未播精彩。2021年6月3日播出的第5期中,宋亚轩刘耀文游戏挑战被整蛊,蘑菇屋KTV全员嗨唱变麦霸。

2、《萌探探探案》

时代少年团的两位成员宋亚轩和刘耀文现身《萌探探探案》的录制现场,这次的节目原本是宋亚轩作为常驻嘉宾的一个节目,但这次因为主题是校园,所以就邀请了同为学生的刘耀文,两人这次在节目中的合体也让不少cp粉感到很开心。

从节目的录制来看,两人真的是很开心。而且这次的主题是学生时光,所以宋亚轩和刘耀文也都穿上了校服,再加上两人也都是学生,所以看上去就更有少年感了。而且节目录制过程中两人时不时地互动也很惊喜,几乎是全程高甜。

宋亚轩刘耀文都是时代少年团的成员,宋亚轩参加过《音乐大师课》《星期五练习生》《台风少年行》《台风少年蜕变之战》《少年梦游记》《BOOM TV》《少年ONFIRE》《萌探探探案》《王牌对王牌》《快乐大本营》《2021春节联欢晚会》。

《接招吧前辈》刘耀文参加过《星期五练习生》《台风蜕变之战》《台风少年行》《少年梦游记》《BOOM TV》《少年ONFIRE》《2021百变大咖秀》《萌探探探案》《王牌对王牌》《密室大逃脱》《快乐大本营》《2021春节联欢晚会》《接招吧前辈》。