切尔西为什么不能踢欧冠

百度网友f5e1a96
切尔西为什么不踢欧冠
1.
全世界最好的俱乐部老板 我们应该理性地说,阿布确实是整个欧洲最成功的俱乐部老板,不仅仅会花钱,也会经营俱乐部,切尔西俱乐部从低估一下子就崛起了,不仅仅拿到了两个欧冠联赛的冠军,还能够成为英超联赛中每个赛季的冠军争夺者,这确实是非常不容易。 最近的10多年中,切尔西引进了全欧洲最好的球员,其铁血的防守踢法也非常受人尊敬,他对待球员非常好,对待俱乐部也不吝惜钱的投入,应该说全世界还找不到第二个像阿布这样的老板,因此我们有理由认为,阿布是目前全欧洲乃至全世界最好的俱乐部老板。
2.
蓝军的命运其实坎坷不平 应该说蓝军的命运确实非常坎坷,还记得那个雨夜吗?阿内尔卡和特里的点球让切尔西无缘欧冠联赛的冠军,不然的话,切尔西应该有三座欧冠联