李梦是谁?

教育暖暖风

《白鹿原》被换掉的女演员是李梦

李梦曾被电影版《白鹿原》删减戏份,拍剧版《白鹿原》2个月后被换掉。在某个节目中李梦被李诚儒问起当年被《白鹿原》剧组换掉的原因。李梦表示:“我也不知道为啥。”

李诚儒追问道:“那你找找自身的问题。”李梦回答:“我觉得我是一个性格有缺陷的人,已经十年了,我觉得那个答案已经不重要了。还是要谢谢‘白鹿原’这三个字,我这一生都不会再演《白鹿原》了。”

李梦近年演艺经历

2019年1月,与章明导演合作都市爱情悬疑电影《热汤》在上海开机,李梦饰演心气颇高、坚韧执着的秀丽女子;同年,与尹昉合作主演由韩国著名漫画《魔女》改编的电影《魔女的恋爱法则》,饰演女一号何美珍。

2020年6月,李梦与秦昊、王景春、张颂文等主演的悬疑网剧《隐秘的角落》登录爱奇艺迷雾剧场,饰演王瑶一角。

2021年5月14日,与导演李小江合作的电影《夏天只是一天》上映。

2021年7月19日,由魏书钧执导华语电影《野马分鬃》,正式宣布内地定档9月3日,李梦特别出演;12月24日,主演由章明执导的都市女性题材电影《热汤》,饰演一名想要移民的年轻白领;参演电视剧《女心理师》。

2022年3月,主演由章明执导的电影《热汤》。