人鱼为什么不上岸?

小溪趣谈电子数码

故事内容:身为俄罗斯航海学院生物系学生的主人公德萨罗为了完成研究人鱼的毕生所愿和毕业项目,与导师莱茵一起航海考察,于冰岛捕获到一只品种特殊的雄性人鱼,殊不知就此被这种具有神秘力量的淫邪生物视作配偶,竟对他发图侵犯他的身体,不料却引发一场惊心动魄的冲突。

到底人鱼的本能欲望能否得逞,在同样怀有不轨念头的导师阻拦下德萨罗的研究是否又能顺利进行,考察的真正目的和似乎存在军方势力又隐藏着什么?随着研究进行和海上各种惊险事件的频发,情感挣扎,本能爱欲,阴谋敌我,故事抽丝剥茧层层展开。

相关信息:

Chapter 1捕获人鱼,那的的确确,是一条人鱼。 “快…快撒网啊!莱茵,你还等什么!” 我如梦初醒一样的几乎窜起来,捶了一拳莱茵的胸膛,他却一把抓住我的。

Chapter 2秘密计划,当打开底舱尽头的那扇门时,在黑暗中散发着绿光的,圆柱形的玻璃水缸便映入我的眼帘,我举起荧光棒,在一丛丛人工水草里寻找了那抹曲线形的修。