陶虹的婚姻观大家支持吗?

吃瓜群众1718
每个人所处的立场不同,阅历不同,价值观也是不一样的,举例来说,以后我17.8的时候和别人聊天,听到已婚同事讲,老公家暴,我会很无语的问,为什么不离婚?听到身边的朋友说老公不给家用,我也会问为什么不离婚,甚至听到他们说老公对娘家父母不热情我都会反问为什么不离婚?总是觉得离婚是解决所有问题的最好方法,后来我结婚了……

结婚以后才发现生活真的是一地鸡毛啊,爱情是美好的,婚姻是现实的(我家没出轨哈),离婚也不是解决所有问题的方法,出于现实考量,出轨后继续婚姻的不在少数,对于陶虹和徐峥这种名人来讲,他们都是已经实现了财务自由的人,他们的婚姻存续这么多年,肯定各种出轨背叛,但是陶虹不选择离婚,其实他们离婚后不用考虑吃什么,住哪里,孩子怎么办等等现实问题,当然他们可能有更多的财务纠缠,比如公司,豪宅的分割,做为名人离婚对公众形象造成的影响继而对广告片酬影响等等,所以继续婚姻对双方都是利益最大化的选择,那么站在他们的角度,这样的选择是最明智的,趋利避害乃人之本性嘛,所以……我们还有什么好评价的呢?

当然,作为女人啊,还是努力让自己变的更有价值,不会说离个婚就没活路了,像人陶虹,不离是人家的选择,但也随时离的起,总之有随时离婚的勇气,也有重新开始的能力。

后话(我可喜欢他们演的春光灿烂猪八戒了)

他的储备的项目有《幕后玩家》、《超时空同居》等影片,都会将在2018年登上大银幕与观众见面。这样看来,陶虹去拍电影也不是不可能的了。 这样一对夫妻,挣钱都来不及呢,怎么会离婚呢?

看看吴秀波这次包养情人的事件,时间长达七年,作为他的妻子会毫无察觉吗?都说女人是第六感特别强的动物,如果说她在这期间什么也没发现,那只能说明她的心太大了,而这是不太现实的。所以我猜吴秀波的老婆其实和潘虹有着差不多的婚姻观:别的女人看上自己老公,那是证明自己眼光好。

除了这两个人,还有一个人还表达过更开放的立场,就是徐帆。她在接受金星采访的时候表示,对于所谓出轨的事情,反正自己家是男的,有一个是一个不吃亏。事实上,连一些小制作剧组的导演都有一些不清不楚的行为,像冯小刚这种名导演就更多异性投怀送抱了。虽然并没有事实表明冯导做了什么事情,但是徐帆这样的婚姻观还是让人大吃一惊。

现在各大影视院校出来的学生每年一大批,还不包括很多的艺术院校和各类选秀出来的,这么多新人当中能出头的却没几个。为了能讨到好角色,有的幻想一夜爆红,一些年轻演员就会做出后悔一生的行为。然而能不能多多少少是靠祖师爷赏饭吃再加点运气的,吴秀波捧了陈昱霖做女一还不是红不了,要不是东窗事发,没有人会知道陈昱霖是谁。

说回陶虹,这几年一直有各种关于徐峥在外面逍遥的新闻报道,一会说他夜会年轻女子一会说他在ktv和异性亲密接触,但是都没有像陈思诚那样的实锤。陶虹这样的婚姻观,恰恰给了徐峥导演很大的空间,做影视工作的整天应酬应付人,回到家还要给老婆各种解释,还要不要拍戏了?

收入和地位决定心态。

陶虹的婚姻观是:从不在意徐峥会参加很多酒局,如果有女人看上他,说明自己眼光不错。这样的婚姻观我觉得没问题啊,总比徐帆“自己家不吃亏”的观点要强的多吧。

陶虹的这种婚姻观展现出来的是一种自信,是徐峥不会离开自己的自信。虽然不懂陶虹的这种自信来自于什么,但是从她的婚姻观中,更能让体现出来她对这段关系的把握。而她自信的来源,会不会是徐峥没让她失望过呢?

男人假如要变心的话,那是拦不住的。就好比《知否》中明兰对顾廷烨说的:假如你要变心,我是拦不住的呀,总不能你手里那两把刀,我手里也拿两把刀,拼一个你死我活吧。

不管怎么说,对于大多数女性来说,在婚姻、恋爱关系中处于弱势,所以在很多传统意义上,男人就要给女人更多的呵护、更多的安全感和爱,这样才不至于让女生觉得很辛苦。

陶虹这句话就是显示了她很有安全感,她丝毫不担心徐峥“乱搞”。而且假如别的女人也能看上徐峥,那就说明她的眼光不错。这一点我不是十分认同,假如是一个很优秀的女人看上徐峥,那才说明自己眼光好。

别说男人,女人有时候也会面临形形色色的诱惑,在面临这些诱惑时,会有各种各样的“出轨”, 娱乐 圈里这样的例子也太多了,但是最后这些人中,不是也有很多人选择了回归家庭吗?

陶虹的观点,更加准确的表达应该是这样的:不管你怎么瞎搞,回家就好。

我要说陶虹是个不一般的女性。

在陶虹20多岁的时候好像就把该拿的奖项都拿了,我当时就觉得这是个非常了不起的人。那时候的徐峥只拍了猪八戒和李卫当官,同时徐峥的话剧业内评价很高。但是显然没有陶虹红,陶虹属于那种天赋好很容易一下子抓人很惊艳那种演员,所以在前几年貌似很轻松的包揽很多奖项,不得不说,她的天资极高,同时老天爷赏饭吃。

咱们不得不承认一个残酷的现实,女演员绝大部分就是要30岁之前就要红,因为绝大部分观众还是喜欢看少女或年轻女性,所以陶虹之前红的快红的早。

其实徐峥这个秃顶限制了他的20岁,让他不能走偶像路线,不能像陆毅一样貌似轻易地走红。那时候我还记得准备播《泰囧》之前我还在想,这么多演员扎堆儿当导演,水的片子太多了,难道说徐峥的这个片子能有个转折?果然,我的预感神准,我记得非常清楚《泰囧》票房12亿,其实并不是说他拍的有多好,完全是因为其他的片子在实在太烂,他的稍好一些观众就如此买账,中国的观众太可怜,经常看假冒伪劣电影,终于有个正品那个激动啊。

也许男演员尤其是不以貌取胜的男演员就是要一点一点熬出来的。徐峥就是这样。

转回来说陶虹的婚姻观,其实我觉得非常现实理智和大智慧。人家不愿意各种虚伪做作,我反而认为陶虹的想法很成熟,非常有见地。

我们并不是说提倡出轨,但是每个人其实都有一个认识和成长的过程,他非要愿意去经历这个出轨,也许就是他内心深处某一个角度和某个人非常契合,有时候也就顺其自然了。

但是很显然徐峥和陶虹俩人都是成熟理智的人,徐峥也很明白谁是我相伴一生的人,哪怕他俩有一天离婚了,陶虹也在他生命中扮演过别人很难取代的作用。

说到底,谁也不是生来就是为某人而生的人,每个人都是独立的个体,现在又是一个极度提倡自我的 社会 ,人们都是闻出轨色变,这是不是也有点不太现实也有点太紧绷了,感情原本就是个极其复杂的事,有些时候怕啥来啥,其实我觉得没必要,好像一听到出轨就要死了一样,显然不是成熟的感情观和婚姻观。

所以我非常欣赏陶虹,我在等待她的下一步惊艳作品。

清官尚难断家务事,何况是主观意识这么强烈的婚姻观,每个人的看法与接受程度实在大相庭径。

我站在女人的角度,很难支持;但站在陶虹的高度,又觉得尚可理解。

“陶虹的婚姻观”题主并未明确,我想大概指的就是:徐峥多次被爆“桃色新闻”,而陶虹曾在某档节目中公开表示:自己从不在意老公会参加很多酒局,如果有女人看上他,说明自己眼光不错。俩人之间大有“柏拉图式爱情”的感觉,但在不少人眼里,难免有些标新立异。

作为一个21世纪年轻人,我很佩服陶虹能在这样的情景之下,如此云淡风轻的说出这番话。简直是新时代女性的典型代表:不依附,我是爱你的,你是自由的。

但作为女人,我很不支持。陶虹的这一观点,可谓是广大男同胞的福音:家有娇妻候,外可尝新鲜。作为公众人物,给大家树立这样的“榜样”,实在难以认同。

最后最为旁观者,站在陶虹的高度上想问题,其实也就迎刃而解了。

老公有钱有名气,难免会生出别的花花心思。腿、脚、心都在他身上,即使身为妻子,男人要不忠,又怎么能全部掌控?同为公众人物,不可能像普通女人一样一哭二闹三上吊,吵着要离婚,只能选择顾全大局。又有什么难以解释的?

所以说,“家家有本难念的经”,自己把自己的生活过好,才最重要。

先说一下,陶虹的婚姻观是怎样的,大家可以看一下这个图片。

翻译一下这个图片陶虹主要说了什么, 她比较注重一段婚姻中精神上的忠诚关系,而且她也愿意给予对方信任,但是,从字里行间,你也可以看出,她觉得感情双方并不是平等的,你爱一个人就会无条件的接受他,不管他做了什么,所以忠诚并不重要。

另外,其实还要补充一点,我们目前感觉徐峥和陶虹的婚姻状态是怎样的呢?那就是徐峥桃花不断。其实,有人说,他俩其实是各玩各的, 很多明星夫妻其实都是这样的, 比如最近出事的李小璐和贾乃亮夫妇、董璇和高云翔。

这样的话,再回来看这段话, 你就会觉得这些明星夫妻做的就是名义夫妻,也就是“开放式婚姻”的概念。

有人说,现在 社会 都这么进步了,婚姻制度是不是应该也与时俱进?

开放式婚姻 是不同于古代一夫多妻制以及现代一夫一妻制的另一种人类婚姻方式。简单点说就是在保持一夫一妻制的基础上,不用婚姻强行捆绑两个人,夫妻双方在婚姻之外,也可以寻找自己的伴侣。

关于是否应该赞成开放式婚姻,大家可以看一下有一期《奇葩说》是专门辩论这个问题的,你可以从各个角度去剖析这个问题。

精华在于柏邦妮和马薇薇对于这个事件的辩论。

马薇薇用稳定这个论点去支撑自己的观点,如果没有稳定,婚姻制度的意义何在?

柏邦妮反驳了马薇薇,认为婚姻的稳定的定义可以改变,各取所需,家庭职能的分裂,比如性爱和感情,岂不是更能够让这个家庭稳定,并且,这样的婚姻能让大家都得到幸福,岂不美哉?

我感觉,选不选择开放式婚姻还是应该因人而异,比如,明星,他们可能因为艺术细胞比较发达,所以很多人会感情泛滥,对于我来说,我肯定不会选择开放式婚姻。

另外,我们其实也不需要纠结徐峥和陶虹是不是开放式婚姻,两个人都是很优秀的人,徐峥电影届良心,既有才华又有颜值;小陶虹也是演技精湛,猪哥哥和小龙女在一起这么多年已经是很美好了,他们自己的事情自己幸福就好~

我弱弱的问一句:题主问这个问题之前,是不是应该告诉大家,在你眼中,陶虹的婚姻价值观是什么样的,不然很容易引起歧义。

说起陶虹,可能有部分人不知道,但说起她的老公徐峥,相信大家都知道,毕竟,《我不是药神》的票房可不是盖的。看过 《春光灿烂猪八戒》的同学应该都知道陶虹,她所饰演的小龙女角色深受人们喜爱,也正是由于这部电视剧与扮演猪八戒的徐峥相识,喜结良缘。

可是在徐峥转型为导演之后,他身边花漾新闻越来越多。外界也曾经对这段感情产生过质疑,之后陶虹在《金星秀》中回应道:“证明我的眼光不错。”然后继续保持低调的生活。由于为人低调,媒体关于她的报道在网上也不常见。

他们两夫妻的情商都很高,如果单从媒体的一些少量报道和几个真人节目中来判定陶虹的婚姻观,恐怕顶级的心理学教授也不敢轻易下结论。很多人只是受媒体的影响而去认为她的婚姻观是什么样,但事实上,恐怕只有她本人才知道,大家所认为的或者说媒体所认为的未尝不是她表现的让你们这么判断的。

所以只是 娱乐 就好,不要随便去评判一个人的婚姻价值观!

一个知道自己想要什么的成熟女人,一个努力维护丈夫和婚姻的妻子,一个机智应答是非的女子,没什么理由不支持她。

你可以觉得张雨琦很酷,一言不合一拍两散,你也可以认为谢杏芳、陶虹、徐帆很丢女人的脸,委曲求全低三下四,可是人家没吃你家一口饭。不要以为感情和婚姻的事情就是当局者迷、旁观者清,其实感情是非常私密的事情,旁人永远无法知道是苦是甜。

如果过了30岁,依然觉得世界是非黑即白的,那很可能难以过好这一生。

结婚是一件神圣的事情,因为这是人生的一个重要阶段,而每个人的成长就在于有没有责任负担一个家庭了。 娱乐 圈也是如此,很多明星们都经过多年长跑,终于决定在一起,有些的婚姻幸福,有些的却貌合神离,好像他们的感情是为了给观众们看的一般。

徐峥成为了中国最赚钱的导演之一,陶红退居幕后照顾孩子。其实看起来其乐融融,不过陶红的婚姻观也很现实。陶虹曾经说过“肉体只是生理层面的,生理层面的问题都不叫事”。而夫妻结婚多年,徐峥两次被拍到出轨,而陶虹则是恋上导演三亚度假,夫妻各玩各的,也不错。

她表明:这事看怎么说,所谓形式上的忠诚跟内心上的忠诚是两回事。其实说忠诚都是矫情,一段关系何忠诚没有关系,如果你愿意接受出轨,他偷不偷吃你都觉得挺好的,你要是不愿意接受,他就是很忠诚,你也觉得他烦人。

她的观点就很简单明白了。那就是身为名导的女人,遇到生扑的姑娘太多了,没办法,只能说明我眼光好。大概见多了,就见怪不怪其义自见了吧!

只能安慰自己,没关系,我家是男人,你愿意让他占便宜,那就占呗。

娱乐 圈利益错综复杂,夫妻间并非像普通人那样能简单的说散就散说聚就聚