有很多学生会选择出国留学,高中生如何申请美国大学呢?

卡花聊情感

有很多学生会选择出国留学,高中生如何申请美国大学呢?

高一的学期

我将在ACT或SAT考试中获得最高分。虽然在夏季或秋季仍有时间重新参加ACT或SAT考试,但请立即尽最大努力从您的待办事项列表中选中此项目。这样,你就可以腾出时间参观可能遥远的大学。

我将访问至少一半的未来大学。鉴于许多学生申请10多所大学,校园参观应尽早开始,以便自己有时间看到每所大学。如果您的课程安排很重,您可以利用寒假和春假的剩余时间参观大学,最好每次旅行都参观多所学校。

我会安排一个与我的目标相一致的工作或实习机会。由于暑期工作和实习的竞争可能很激烈,所以您应该提前几个月开始寻找这样的机会。如果您不确定如何进行该过程,请与您的学校辅导员交谈或进行搜索.

 高二后的学期

我会写几篇大学论文:首先,目标是制作更通用的文章,可以应用或适应不同的提示。如果您不确定这意味着什么,请查看2022年的Common App论文提示和您首选学校的补充提示。您应该注意到这些问题之间的相似之处。

最后,间隔你的写作时间,这样你就可以用新鲜的眼光重新审视你的工作,并让其他人也提出想法。

 展望未来:高三学期

如果你从大三开始就筋疲力尽,想要一个相对轻松的大四,不要承担比你愿意承诺的更多的责任。相反,稍微减少你参加的高级课程的数量,或者在你的日程安排中找到一个自习室的空间。保持勤奋,并通过课程作业和课外活动保持大学申请的竞争力。

大多数大学申请截止日期在深秋和初冬左右逼近,这些日期往往与期末考试和假期相吻合,因此你应该尽早将这些松散的结局捆绑在一起。否则,通常是一年中最快乐的时间可能会很快变得非常紧张。

帐号已注销
第一种方案:有语言成绩直接申请美国学校;第二种方案:申请美国学校双录取;第三种方案:去美国读高中,在美国申请本科录取;第四种方案:国内上大学,再申请本科转学。
京麦冬0jx
可以参加各种标准化的考试,比如说托福考试,雅思考试,通过之后拿到高中毕业证就可以去了,但是你要有足够的经济实力。
民生小徐老师
可以直接去申请美国的一些院校,还可以通过双录取,然后去美国的一些学校留学。