保安有前途吗

妖感肉灵10

有前途。

从事保安这个工作对于某一些人来说还是不错的,不需要动什么脑筋,工作也不复杂,只需要执行简单的工作指令就好,而且大部分保安的工作都是在室内看监控的,而不需要经常站岗,意味着有大部分的休息时间,总体来说还是相当不错的。

随着社会的各界人士的需求,保安的这个行业不断的发展,并且成为当今生活中不可或缺的重要部分。自改革开放以来,我国保安服务行业不断发展壮大,保安服务服务领域日益广泛。

扩展资料:

小区保安职责:服务小区业主,做好小区秩序维护及安保工作。

企业保安职责:管理公司停车位及进出车辆,维护保持公司企业良好形象,做好公司内部防火防盗工作。

门卫内保职责:管理盘查进出工厂货物、进出车辆管理、工厂大门进出人员的登记、工厂车间安全秩序维护及防火防盗工作。

活动保安职责:负责活动、比赛的现场秩序维护,负责活动人员人身安全,负责消防安全以及现场的防火防盗工作,保证活动顺利进行。

擎沣保安服务有限公司