学习剑道对孩子有哪些好处和帮助呢?

GML_SPRING
作为击剑孩子家长,多年亲身感受,见证了击剑的好处:
1.锻炼身体,文化课堂之余,放松身心,劳逸结合。
2.磨练孩子的意志力(一场比赛时间很长,小组循环,单败赛,直至决赛,集中精力,不能松懈。)团体赛,锻炼了孩子们的团队协作,互相激励。
3.正确看待输赢,练就了好的心态。在练习中进步,在比赛中成长。可喜的是这样的经验还运用到了文化学习中。
4.给全家旅游创造机会,哪里有比赛,哪里就是游玩儿的目标。长春,银川,西安,北京,天津,唐山,青岛,济南,合肥,扬州,启东,南京,南昌,长沙,海口,三亚等等。美哉美哉!
5.坚持了,就有收获。奖牌挂满墙,每一块牌儿都有美好的回忆。