电脑搜狗输入法为什么一直打不出字?

热爱社会的飞飞

右键点击,选择输入法修复即可。下面给大家整理了相关的内容分享,感兴趣的小伙伴不要错过,赶快来看一下吧!

主要原因搜狗输入法的设置不对造成的,具体操作方式如下:

工具/原材料

搜狗输入法、电脑。

1、打开电脑菜单程序找到并点击搜狗输入法的设置。

2、点击设置以后,在弹出的设置界面中在左边点击”外观“的命令。

3、点击外观命令以后,在右边的显示设置栏里对候选项的数字进行调整即可。

4、外观的候选项设置好以后,再界面的左边点击搜索,并根据实际需要勾选搜索候选项内容。