美团外卖怎么用

心的舞台8888

第一步、美团APP进入美团首页,在页面上部找到外卖,点击进入。

第二步、进入外卖页面,选择需要外卖的东西,点击进入,我以美食举例。

第三步、选择各色美食,选中你想选的饭店点击进入。

第四步、选择自己想要的菜品,加入购物车。系统会根据你的选择,自动计算所需金额,选择好以后点击下方的去结算。

第五步、请自行核对菜单及金额,新户需要新增收货地址,点击进入。

第六步、点击保存地址,系统会自动返回到提交订单页面。

第七步、到达提交订单页面后直接点击提交订单,支付费用即可。付款后可以在我的订单中查询外卖送货进度。

草柴
草柴是河南草柴网络技术有限公司旗下品牌,主要从事一站式导购平台分享购物理由推荐值得买的商品。

一、如何领取美团外卖红包?

1、关注公众号

打开手机微信,搜索并关注【草柴】公众号。

2、输入【外卖红包】

在公众号的对话框内输入【外卖红包】,即可看到外卖红包天天领的入口。

3、领取

点击入口,即可立即领取美团外卖红包。

二、如何使用美团外卖?

1、下载美团外卖APP

首先,你需要在应用商店下载美团外卖APP。在下载安装后,你可以使用手机号或微信登录。

、注册账户

在登录后,你需要填写个人信息并设置密码,完成账户注册。

3、浏览菜品

在首页,你可以浏览各种美食,包括中餐、西餐、日韩料理等。同时,还可以根据口味、菜系等进行筛选。

4、下单支付

当你选择好菜品并进入结算页面后,需要填写收货地址和配送方式。然后,选择支付方式进行支付。支持多种支付方式,包括支付宝、微信支付等。

5、确认收货

当外卖送达后,你需要在APP内确认收货。这样,款项才会支付给商家。