我现在14岁,98年的。最近脸上长了好多一粒粒的痘痘挤掉好痛,还有些不是痘痘像皮一样的怎样才可以除掉他

我现在14岁,98年的。最近脸上长了好多一粒粒的痘痘挤掉好痛,但不会出血。6年级也有不过很少。最近才多起来的。怎样才可以除掉他们?我说过了14岁,哪有钱买啊... 我现在14岁,98年的。最近脸上长了好多一粒粒的痘痘挤掉好痛,但不会出血。6年级也有不过很少。最近才多起来的。怎样才可以除掉他们?
我说过了14岁,哪有钱买啊
落翼天魔
其实呢长痘是体内毒素太多无法排出,无论你用什么样的去痘产品都是治标不治本的,我本人以前也是经常长痘,有时长得特严重整个脸都肿了,当时也是用了好多药都没什么大效果。
不过我现在不会长痘了,原因是不当上网看到了一篇讥饿排毒法,你上网搜一下就知道了,但是按此法是两三天不能吃饭只能喝水的,这样一般人是受不了。
当然我也是一般人,我并没有按这个方法上做,我呢把吃饭改成吃排毒功能好的水果,当然主要是苹果,我只有中午吃饭,晚上都是又不果为餐,周未全是水果餐,就这样吃了一个月,脸上的痘全好了,而且现在也不会长了,偶尔有一两个,过几天就好,不会像以前那样一大片一大片的。这种是纯天然疗法,无副作用,我长痘至少有15年了用这了个方法才断根的。
以上全是我个人真实的除痘经历。希望对你有帮助。
jin9923
便宜点经常用洗面奶洗洗脸,千万别去挤了,要发炎的。弄不好以后就是一粒粒的小黑斑。如果连洗面奶都没钱买,那只有一天多洗几次脸把脸上油脂和脏东西洗掉点,别堵了毛孔了。脸上的痘痘别去理了过段时间就会没有的。我以前读中学时就满脸痘痘,但进了高中我也没去用什么东西涂自然而然就好了。
sctanghua
挤了的话,后患无穷,,哥就是挤的,现在都感觉有痘痕,,最好还是找好点的医生看看,一天洗脸太多的话,我感觉也不好,心态吧,,我那时是吃中药,用洗面奶,都不见好,当然有的朋友用那种东西洗好了,也推荐给我过,我也洗不好,没办法,我是油性的皮肤,所以比较难治..早上多吃点梨子,空腹,保证排便,,保证不挤,,没多久就好了,呵呵,越照镜子越想挤哦,现在你又是爱酷的年龄,自己看着办罗
匿名用户
去买木本水源茶多酚祛痘膏