第29届中国电视金鹰奖的获奖名单是什么?

帐号已注销
最佳电视剧:《觉醒年代》

优秀电视剧:《百炼成钢》《对手》《功勋》《绝密使命》《跨过鸭绿江》《人世间》《山海情》《装台》

最佳男主角:雷佳音 《人世间》

最佳女主角:殷桃 《人世间》

最佳男配角:马少骅《觉醒年代》

最佳女配角:马丽 《超越》
殷桃凭借《人世间》获金鹰奖最佳女主角

本届最佳女主角分别由殷桃、蒋欣、周冬雨获得。她在剧中是“周家四姐妹”中唯一的女性。获奖之后,殷桃回应了金鹰奖对她来说是一种肯定。殷桃此次凭借《人世间》拿下表演、编剧和导演等三个奖项。同时她也将凭借在《人世间》中饰演的郑娟获得最佳女主角。
在采访中,殷桃并没有流露出过分的兴奋,她甚至连一句话都没说出来。..只是说:“我们很荣幸,我今天能够站在这个舞台上分享这个奖对我来说是一种认可。”对于金鹰奖对于她来说真的很重要。  在获奖感言中,她感谢了《人世间》导演李路:“谢谢您把这么美好的一个角色交给我来饰演。”同时表示:“我觉得这一段工作和生活会是我生命中非常美好的记忆。”在感言的最后,她谈及自己的感想:“一个鲜活的,能够打动观众的角色,她是有温度的,有态度的,有力量的,我会继续努力,谢谢大家。”
对于演员来说,当自己想要塑造角色时,就需要自己去尝试不同类型和不同的女性角色。当我知道角色可以带给我什么时,我可以告诉我自己,让自己去改变自己。而这对于自己来说,则是一种挑战,更是一种自我超越、自我肯定得方式。