喜羊羊与灰太狼中都有哪些羊?

一个白日梦9ad4a

喜羊羊与灰太狼里面的羊有很多,但大多无名无姓,其中有名字的一共只有24只,分别是:

1、喜羊羊;2、美羊羊;3、懒羊羊;4、暖羊羊;5、沸羊羊;6、慢羊羊;7、软绵绵;8、花羊羊;9、瘦羊羊;10、快羊羊;11、西域刀羊;12、小乖乖;13、眼镜羊;14、大力羊;15、浪儿羊;16、慢妈妈;17、慢爸爸;18、丽羊羊;19、智羊羊;20、懒妈妈;21、懒爸爸;22、沸妈妈;23、荷花;24、羊大力。

扩展资料:

《喜羊羊与灰太狼》是由广东原创动力文化传播有限公司制作的原创动画系列作品,截止2016年,共完结TV动画15部,动画电影9部,其中真人版动画电影2部。

动画主要讲述在羊历3513年,青青草原上,羊羊族群已经十分兴旺发达。在羊羊一族里面已经有小镇,有学校,有超市,有美容院,所有羊羊族群的羊都幸福快乐地生活。