找一个跑酷游戏? 110

大概八年前玩儿过的安卓游戏,是国外的游戏,开头有红宝石蓝宝石,主角的老板跟主角说Youarefired(你被开除了),横屏的,长按可以飞,天台有游泳池,天上还有火车,要躲... 大概八年前玩儿过的安卓游戏,是国外的游戏,开头有红宝石蓝宝石,主角的老板跟主角说 You are fired(你被开除了),横屏的,长按可以飞,天台有游泳池,天上还有火车,要躲避这些车,可以打碎玻璃去另一个房子,然后还可以从晾衣绳滑下去(滑下去的时候晾衣绳上的衣服会飞) 展开
情感解惑Lbook
1、《地铁跑酷》
《地铁跑酷》作为一个火爆了相当长一段时间的跑酷游戏,一切都显得不是那么的简单,首先从画风方面来讲,它这款游戏的模型建早不会让人看着不舒服,也不会产生视觉疲劳,是大多数玩家都很喜欢的一点,再就是它每次更新,每一次的更新玩家都会去往不同的城市之中,在这些城市的火车轨道上,穿行于各个火车的头顶,还有违章障碍物,而且还有着道具,比如说,跳得更高的鞋子,一跃而起能够蹦上火车顶,还有喷射器,能让你在空中翱翔,不受到障碍物的影响,甩开警察的追逐。
2、《天天酷跑》
《天天酷跑》双枪小帅、金枪小帅,小编对这两个人物真的是印象深刻,这款游戏的口碑一直都是很好的,因为它确实是一款很好的作品,不坑钱不坑人,跳跃或者是滑翔,或者是飞行,你会选择哪一个呢,不同人物有自己的特点和技能,然后就是坐骑等一系列加分数的东西,进入跑酷是横屏的卡通画面,各种障碍怪物,碰到或者掉下平台就没了,跑的越远得分越高,跟朋友比试一下吧。
3、《酷跑小英雄》
《酷跑小英雄》立绘是帅气精美的,人物模型是为了贴切酷跑设计成QQ萌萌的,特别有反差,而且在这游戏里面,还能够有着定位,作为一款跑酷游戏居然能够有那么多细节的划分,确实足够惊艳。
4、《神庙逃亡2》
《神庙逃亡2》如果有人夺走的守护的宝物你会感到愤怒吗,会,怪物也是会的,它将一直追逐你直到你逃出神庙为止,在神庙中以第三人称的视角操控人物跑酷,索道,矿车等,各种惊险有刺激的道路障碍,拿走宝物,加速逃亡!
--
在鸳鸯湖穿情侣装的香雪兰
神庙逃亡,疯狂动物园,天天酷跑
gaiyaispower
地铁跑酷很不错,毕竟现在有火了起来,值得一玩,目前跑酷游戏中,地铁跑酷算得上很好了
田某人a3
地铁跑酷
汤姆猫跑酷
Vv小瑞

神庙逃亡和地铁跑酷不错呦