五笔怎么打

青柠姑娘17
问题一:这个字拼音怎么打? huī
的中文解释
以下结果由汉典提供词典解释
部首笔画
部首:羽 部外笔画:6 总笔画:12
五笔86:NPLJ 五笔98:NPLJ 仓颉:SMBKQ
笔顺编号:541541451512 四角号码:17504 Unicode:CJK 统一汉字 U+7FDA
基本字义
1. 飞翔。
2. 古书上指有五彩羽毛的雉。
详细字义
〈动〉
1. 振翅疾飞 [fly]
,大飞也。――《说文》
,习也。――《方言》
若夫游鹬高,绝逾斥。――《文选・张衡・西京赋》
2. 舞动。通“挥” [wave]
终葵,扬关斧。――《后汉书・马融传》

问题二:乘车的五笔怎么打 乘车五笔:
tulg
来自百度汉语|报错
乘车_百度汉语
[拼音] [chéng chē]
[释义] 1.安车。《左传・襄公二十四年》:“使御广车而行,己皆乘乘车。” 杜预 注:“乘车,安车。”2.古代行丧葬礼所用的魂车。《仪礼・既夕礼》:“陈明器於乘车之西。”《仪礼・既夕礼》:“荐车直东荣北。” 郑玄 注:“荐,进也。进车者,象生时将行陈驾也。今谓之魂车。” 胡培 正义:“案车即下记乘车、道车、车也。以生时将行陈驾,故进此车於庭而陈之,象生时也。此车平日所乘,灵魂凭之,故谓之魂车。”

问题三:帼五笔怎样打 帼(MHL)