联盟怎么去暗月马戏团

吃吃喝莫吃亏9728
问题一:wow暗月马戏团怎么去 每个月的第一个星期开始,必须是完整的星期,比如这个月第一天是周二,那就是第二周才开始暗月马戏团,在暗月马戏团开放期间联盟的闪金镇,部落在雷霆崖脚下都会有一个传送门传送到暗月岛,那里就是暗月马戏团了,另外部落的奥格瑞玛,联盟的暴风城都有个NPC可以把你直接传送到暗月岛传送门入口

问题二:WOW联盟怎么去暗夜马戏团 进入游戏世界,界面处右上角,有个日历,
点开之后,可以看到每个月哪几天能进入暗夜触戏团,到时间去闪金镇即可。

问题三:WOW暗月马戏团怎么去,我在暴风城 每个月第一个星期会有马戏供 可以通过贸易区拍卖行门口左边的一个NPC对话传过去 或者直接去闪金镇的下方 传送门直接去

问题四:魔兽世界暗月马戏团怎么去 《魔兽世界》去暗月马戏团的路线:
一、联盟路线:
1、首先来到主城暴风城,然后往外面走,到达闪金镇。如图所示:
2、可以看到暗月马戏团的一部分NPC在这里表演。
3、点击图中这个传送门,就可以进入暗月岛,暗月马戏团的大部分都可以在暗月岛找到。
二、部落路线:
1、从主城雷霆崖出发,或从奥格瑞玛主城飞过来,然后到图中蓝色点位置。
2、看到暗月马戏团的一部分NPC在这里表演
3、点击图中这个传送门,就可以进入暗月岛,可以在暗月岛找到大部分暗月马戏团
注意:
暗月马戏团一个月只出现一周。都在月初出现。

问题五:魔兽世界暗月马戏团怎么去 暗月马戏团,在每个月第一个星期日开放,开放时间一星期。其他时间不能进去。联盟的传送点在闪金镇,部落的传送点在雷霆崖。
另外,每一个城市,都有一个“暗夜马戏团接送员”,他们通常站在各个城市的飞行点附近。
比如,达拉然的暗月马戏团接送员,就站在达拉然中心花园的水池边。

问题六:魔兽世界暗月岛在哪里怎么去暗月马戏团在哪里 LM 闪金镇有传送门进去
BL 雷霆崖电梯下面有传送门进去,或者去奥格飞行点附近找一个暗月马戏团的NPC传送进去

问题七:WOW暗月马戏团怎么去,我在暴风城 双方阵营主城有个传说npc 叫暗月法师,对话花50银传过去联盟在联盟暴风城两个拍卖行门口,或者直接去闪金镇部落在奥格高层奥格军需官、暗矛军需官附近,或者直接雷霆崖山下

问题八:奥格瑞玛暗月马戏团的npc在哪?或者到了十字路口怎么找到暗月马戏团的npc? NPC是可以传 在力量谷那个高台上 就是飞机点和学大鸟的旁边 会插着2个暗月的棋子在那 很好找 和NPC对话 20Y把你传到雷霆崖下面的暗月岛入口 进去就可以了 希望采纳 谢谢

问题九:魔兽世界血精灵去暗月马戏团怎么去 部落在奥格飞行点附近找NPC传送至雷霆崖然后传送至暗月岛。
另外每一个城市,都有一个“暗夜马戏团接送员”,他们通常站在各个城市的飞行点附近,
你可以找他们把你传送到暗月马戏团。

问题十:wow暗月马戏团怎么去。 现在的方法。求大虾告诉 如果是联盟的话,在拍卖行门口有一个女的,和他对话可以传送到闪金镇,然后闪金镇点传送门可以传送暗月岛,部落在奥格飞行点附近和一个兽人对话可以传送至莫高雷,然后再点附近的传送门就可以到暗月岛了。另外有一点需要注意: 暗月岛的开放是有时间限制的。从每个月的第一个星期日开始,持续7天,平时是找不到传送NPC的。