尖锐湿疣怎么判断

花为谁栽1815
问题一:如何判断自己是否得了尖锐湿疣 你好,尖锐湿疣是由人 *** 瘤病毒感染皮肤和粘膜后引起的病变。如果可疑是,建议到医院皮肤科或者泌尿外科挂号,女性的话可以到妇科,由医生做出专业诊断。心理压力不要过大,早发现早治疗。希望对你有帮助啊。

问题二:怎么判断自己是否得了尖锐湿疣 ?专家介绍,由于尖锐湿疣是非常常见的性传播疾病,其传播途径也非常多一不小心就被感染,因此很多人都是在不知不觉中就已经感染了尖锐湿疣。但是很多患者对尖锐湿疣的症状表现还不是很了解,都不知道如果的了尖锐湿疣会有什么症状,因此耽误了佳的治疗时间。那么尖锐湿疣会有症状表现呢?我们该怎么去判断辨别呢?   ,我们大家可以根据下面这些依据来自我诊:   一、生殖器或肛周是否出现其他物质,包括: *** 外生殖器、肛周、会阴及 *** 等部位会出现赘生物或小疣体,形状如小丘疹状, *** 状、菜花状或鸡冠花状并且表面粗糙,根部有蒂或融合成片,如果出现这些症状则说明患有锐湿疣。 》》》有疑问?咨询在线专家   二、还有的尖锐湿疣患者的粘膜部位也会出现疣体,疣体表面大多呈现粉红色或灰白色,也有些患者的疣体会出现呈颗粒状或分叶状的疣物,并且还会伴有少量的分泌物。   三、尖锐湿疣患者也可以采用冰醋酸溶液法来辨别,比如患者可以先拿一些纱布或棉棒把它浸蘸在冰醋酸溶液内,然后把纱布或棉签包裹在患病处,~分钟后取下观察结果,如过患病处变为白色,就说明为阳性反应,也就说明已经患有尖锐湿疣。   专家提醒:以上就是关于?的详细介绍,由于尖锐湿疣对患者的危害很大,并且病情还很顽固不容易治愈,因此建议患者在日常生活中要注意观察身体情况,只有注意观察发现这样才能够早发现疾病,让自己把握尖锐湿疣的佳治疗时机,早日治愈。如果您还有什么疑问,您可以点击在线咨询!后祝你早日康复!

问题三:尖锐湿疣怎么判断得病多久 5分 相信我就私信我,我告诉你一种药。我也是用那种药治好的,外抹的。 我当时跟你一样,不过我的只有几个。

问题四:怎么能自己判断是不是得了尖锐湿疣? 首先你可以根据尖锐湿疣的初期症状,具体的可以baike.baidu/view/28255#2看这里,如果自己无法判断建议最好是去医院

问题五:男性怎么辨别是不是尖锐湿疣 尖锐湿疣主要是通过性传播,症状主要是长疙瘩,丘疹,肉粒等,主要是长在生殖器部位和肛周部位。如果男性有过不洁的性生活,且出现了这些症状,就需要到医院检查了。

问题六:怎么辨别有没有得尖锐湿疣 尖锐湿疣的典型症状:病初为淡红或污红色粟状大小赘生物,形态如丘疹状、 *** 状、菜花状、鸡冠状,性质细嫩、顶端稍尖,无痛痒感,渐渐长大或增多。赘生物基底稍宽或有带,表面有颗粒,表面湿润或有出血,在颗粒间常集中有脓液,散发腐臭气味,搔抓后可继发化脓。位于湿度较低干燥部位的生殖器疣,损害常小而呈扁平疣状。位于湿热湿润部位的疣常表现为丝状或 *** 瘤状,易融合成大的团块。
如果怀疑患了尖锐湿疣,请最好到医院专科门诊确认。

问题七:尖锐湿疣怎么检测? 尖锐湿疣具有较高的传染性。尖锐湿疣的潜伏期一般为3周~8个月,平均为3个月。无论是有明显疣体还是病毒感染,都是具有传染性的。尖锐湿疣常见的检测方法:
一、免疫组织学检查
常用过氧化物酶抗过氧化物酶方法(即PAP),显示湿疣内的病毒蛋白,以证明疣损害中有病毒抗原。HPV蛋白阳性时,尖锐湿疣的浅表上皮细胞内可出现淡红色的弱阳性反应。
二、病理检查
主要为角化不全,棘层高度肥厚, *** 瘤样增生,表皮突增厚,延长,其增生程度可似假性上皮瘤样。刺细胞和基底细胞并有相当数量的核分裂、颇似癌变。但细胞排列规则,且增生上皮和真皮之间界限清楚。其特点为粒层和刺层上部细胞有明显的空泡形成。
此种空泡细胞较正常大,胞浆着色淡、中央有大而圆,深嗜碱性的核。通常真皮水肿、毛细血管扩张以及周围较致密的慢性炎性浸润。巨大型尖锐湿疣,表皮极度向下生长,代替了其下面的组织、易与鳞状细胞相混,故须多次活检。若有缓慢发展之倾向,则为一种低度恶变的过程,即所谓疣状癌。
三、组织化学检查
取少量病损组织制成涂片,用特异抗人类 *** 瘤病毒的抗体作染色。如病损中有病毒抗原,则抗原抗体结丹。在过氧化物酶抗过氧化物酶(PAP)方法中,核可被染成红色。此法特异性强且较迅速,对诊断有帮助。
四、醋酸白试验
用5%醋酸外涂疣体5分钟,病灶部位变白稍隆起, *** 病损可能需要15分钟。本试验的原理是蛋白质与酸凝固变白的结果,HPV感染细胞产生的角蛋白与正常的未感染上皮细胞产生的不同,只有前者才能被醋酸脱色。醋酸白试验检测HPV的敏感性很高,它比常规检测观察组织学变化还好。但偶尔在上皮增厚或外伤擦破病例中出现假阳性、假阳性变白迹象显得界限不清和不规则。