手机键盘显示不出来怎么办啊

伊彩缘17
1.oppo的手机键盘显示不出来怎么办
oppo的手机键盘显示不出来可能是以下原因:

1)先查看具体在什么操作后出现的按键失灵,确认是否由于后台同时运行了多个应用程序,导致无法反应,可以定期下拉状态栏,点击“一键清理”清除不使用的后台程序;

2)再查看手机最近是否下载了第三方软件,有可能是软件与手机不兼容的原因导致该现象,建议将其卸载(设置—应用程序—全部—找到该程序卸载);

3)若无效,清备份手机中的重要数据,然后对手机进行恢复出厂设置(设置—系统—恢复出厂设置,请勾选“完全清除”);

4)确保手机系统是最新版本,可通过:设置—关于手机—系统更新查看是否检测到新版本(升级前请备份手机数据),若手机版本为最新,可重刷系统尝试。
2.手机键盘不见了怎么办
手机不显示触摸键盘,建议:

1.检查使用的是否为自带输入法。若不是,请切换自带输入法尝试。操作:设定-语言和输入-默认-选择"三星输入法"。

2.关机重启手机。

3.清除键盘数据尝试:打开手机设定-应用程序管理器-全部-三星中文输入法-清除数据。

4.若无效,请备份手机中数据,然后恢复出厂设置(设定--重置/隐私权--恢复出厂设置)。

若问题依然存在,建议携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星售后服务中心,由专业的工程师检测。
3.为什么我的手机输入法键盘不见了
1.由于软件冲突,造成的,看看最近下载了什么软件,卸载了试试;

2.系统设置问题,看看调用输入法设置开了没有;

3.下载一个第三方输入法试试(百度、搜狗);

4.系统文件缺失,重新刷机可以解决;

操作方法

打开设置,点击通用。

点击键盘。

点击右上角的编辑。

删除当前使用的输入法键盘。

点击添加新键盘。

点击简体中文。

手机输入法的键盘可以正常使用了。
4.vivo手机键盘不显示怎么找回来
vivo手机键盘不显示可百以通过尝试通过设置-更多设置-恢复出厂设置-还原所有设置找回来vivo手机键盘。可度能是手机运行程序卡住了,重启知一下手机试试可以找回来vivo手机道键盘。

1.到应用商店搜索并下载搜狗输入法。

2.安装好输入法后,在手机图标里找到设置。

3.进入设置,找到更多设版置。

4.在更多设置里找到输入法。

5.进行输入法设置,打开搜狗输入法,将默认输入法改权成搜狗。