英语求大神翻译!急

慧圆教育

英语求大神翻译!急

  1. 如今,道路变得越来越忙,和更多的汽车事故每年造成的,所以我们已经把一些有用的建议来帮助你预防车祸。当你在红绿灯处等待时,不要在绿灯亮绿灯的瞬间关闭。注意交通流量的变化。如果有2条通道,一个是缓慢的,另一个是快速的,人们可能会对慢车道不耐烦了,然后就把没有警告的人拉进更快的车道。在这种情况下,汽车事故经常发生。

  2. 定期检查刹车是否正常工作。在一种适用于道路条件以及速度限制的速度上行驶。速度限制可能是60公里/小时,在一个国家的道路,但在一个雨天的道路可能会滑,这是不安全的,以最高速度。•确保你有适当的方向盘控制(方向盘)。你的手应该在九点和三点的时候,你可以在紧急情况下有一个很好的控制。

脚背骨折怎么办?(急)

骨折后脚肿胀一般都在两个月左右,你受伤才一个月了不要着急,安心养伤,肿的厉害的话如果脚表皮没有外伤可采取中药外敷治疗效果很好,平时尽量不要多动,保持制动,这样可大大减轻脚肿胀的程度。脚痒的问题有两种,一是肿胀引起的,二 是骨头和受伤的软组织生长引起的,这都是脚骨折后的正常现象,不要过于担忧。

救救我家小猫!急

不能喂小猫和人喝的牛奶...
它太小..建议先送医院去...还没断奶的猫应该喝妈妈的奶的..
我家加菲儿子是将近3个月时买的..也生病..后来送到医院打了两针就好了..如果不是大问题很快就好的.打针也不贵..但一定注意要找正规医院.它还没做疫苗..千万别把它从你腿上放下.医院很多病毒...
另外.虽然不希望是这样.但还是得说..它没做疫苗..你要确定是不是猫瘟..猫瘟就是呕吐..拉肚子..没有食欲..鼻子眼睛周围有粘稠的分泌物..另外便便散发恶臭...
一定要确定.小猫的生命很脆弱!
希望它健康!!

30比50化简为多少,急!

30=2*3*5
50=2*5*5
有最大公因数2*5=10
30:50
=(30÷10):(50÷10)
=3:5

同学之间作文,急!

朋友当然不是玻璃做的,但是有许多人总是把朋友当做玻璃,小心翼翼,恐怕把朋友碰坏了。
所以有时候,明明对朋友很不满,却也不敢表达出来。害怕一旦表达了不满,就会发生冲突;一旦发生冲突,就会伤害感情;一旦伤害感情,就会失去这个朋友,为了一件小事失去一个朋友,太不值得了,于是就忍耐朋友的冒犯,然后,偷偷的在肚子里生气。
一个大学里的女孩子说,她的好朋友特不像话,这个朋友在大学四年,几乎从来不打水,都是让她替她打;而且这个朋友还经常在大庭广众中,把它告诉她的悄悄话说出来;她很希望这个朋友有一天能意识到不应该这样做。但是这个粗心的朋友却一点改变的迹象都没有。
“你是怎样对待她的这些行为的呢?”
“我能怎么样?我假装不在意。”
“那么她怎么知道你不高兴呢?”
“她应该知道呀?”
“你认为她有特异功能吗?知道你在想什么?既然你做出不在意的样子,她当以为你不在意;既然她以为你不在意,当然她也就不会改了。”
“我知道我应该表达自己的情绪,但是,我害怕她生气,害怕影响我们的友谊。虽然她有些不好的地方。为了这些事情失去一个朋友不值得。所以我就认了。”
之所以有这样的想法,是因为他们都对友谊有一种很美好的期待:希望朋友最好永远没有争吵,没有愤怒,永远互相理解。在他们的心目中,一旦出现了冲突就意味着友谊破灭。因而,他们只好回避冲突,结果反而让自己和对方之间都不愉快。
其实,并不是发生了冲突友谊就只好告终一条路。因为我们还有“和解”的技巧可用。友谊是一幅双方共同描绘的图画,当画出了什么问题,和解就好似我们手里的像皮或者刮刀,那么画错了一笔就意味着这幅画要作废。有了橡皮和刮刀,你的画就可以继续画下去。
为什么有些人把朋友当做玻璃一样,不敢去碰,最重要的原因,就是他们不会是用橡皮和刮刀,甚至他们不曾意识到有橡皮刮刀这类东西存在。他没的友谊就像玻璃,一旦破了,只能抛弃。所以他们只好小心翼翼,在这个过程中,自己被压抑著,怎么能感到快乐呢?
因此,和解是交友中的必须学习的技巧。如果你懂得如何和解,在交往中,你就有了更大的自由。你会敢于表达自己对朋友的意见,敢于坚持自己,敢于冒产生冲突的危险。因为你知道,即使友谊一时受到伤害,你也有办法消除这个后果,让友谊恢复到从前。
和解是非常简单的,它是僵持后你主动说的一句话,是你错之后送他一只黄玫瑰,是一个友好的微笑,是一个小礼物...只要你们真的有友谊存在,和解就这样完成了。
不会和解的人,害怕表达对朋友的意见,结果纵容了朋友的缺点,这样维持的友谊是不牢靠的,总有一天会维持不下去。而恰恰是不怕冲突的人,及时把不满表达出来,通过交流解决了朋友间的不和谐,才会有真正长久的友谊。
毕竟,朋友不是玻璃做的,如果有一个朋友真的想玻璃一样,不许你碰一下,这样的朋友破了就破了吧。

语文高手进!线上等-急~~~

1.
写了孩子们愿望没实现,埋怨命运.
2.
听了老人的话,孩子们重新努力.
3.
若干年,孩子们有所成就,感谢老人.
4.
讲老人说的一番哲理.
2.说每个人的命运是一样的,不要悲观.

急2010音乐梦想学院

李晨

离散数学,求大神,急

提问都不会提问,
R2、R3、……Rn是什么也没交代,不管你是硕士还是博士,考试得过关,不是在网上求一下解答就能过关,如果过关,那是国家的悲哀,

1.9-6.3+8.1-3.7=?用简便方法,急

1.9-6.3+8.1-3.7
=(1.9+8.1)-(6.3+3.7)
=10-10
=0
祝学习进步,望采纳,不懂的欢迎追问、、、、

一道化学题目。。。急!

【1】1.2.4.6.8 3,5,7 9
【2】排水法收集,因为氮气不溶于水
【3】N2+3H2=2NH3 2 NO+O2=2NO2
【4】惰性