联想电脑 *** 耳机没有声音是怎么回事

长青数码

联想电脑 *** 耳机没有声音是怎么回事

1.右键点选扬声器装置-音讯设定-双击播放器-启动此装置-调整音量。
2.音效卡驱动没打。首先通过控制面板找到声音装置,然后点选声音和音讯装置,如果弹出来的介面是灰色的或者黄色感叹号,那么证明没有安装驱动程式或驱动没打好,下载驱动精灵或驱动人生进行检测-下载-安装-重新启动即可。
3.右击我的电脑,点选管理,找到服务选项,双击进入,找到Windows Audio选项看是否开启了,如果没有,将其开启并设为自动。

联想电脑有的时候耳机插上去没有声音是怎么回事?

耳机不适合你的电脑吧

联想Z460外放没有声音插上耳机有声音是怎么回事

80%的机率是你的喇叭坏了

您可以按照下面连结除错一下
[url]:support1.lenovo../lenovo/wsi/s/detail_12608716987342472.[/url]

电脑耳机左边没有声音是怎么回事

估计是左边的额喇叭坏了,或者是左边的喇叭线断了,检查维修一下。

电脑前端插孔插上耳机没有声音是怎么回事?

如果是组装机,可能是装机时没有插好。
如果是品牌机,看一下控制面板里面的声音属性里面的设定。开启前端声音。

电脑耳机插前面USB没有声音,插音响后面才有声音是怎么回事

先安装音效卡驱动,然后在i/o选项里选择“禁用前置面板检测”

膝上型电脑插耳机有声音外放没有声音是怎么回事

1.开启控制面板—硬体和声音—Realtek高清晰音讯管理器—扬音讯I/O。
2.勾起上面的“禁用前面板插孔检测"及取消“当插入耳机时关闭后面板输出”所打的勾。

新买的电脑插上耳机却没有声音是怎么回事?

插到机箱前面了,还是插后面了?如果是插前面了,可能是面板上的音讯线没有接到主机板上。

台式电脑外放没有声音但是耳机有声音是怎么回事

在控制面板那里,开启高清音讯管理器音效页,选择喇叭数和声道