骑马与砍杀战团怎么降低争议

风林网络手游平台

守城成功,攻下城池,救援领主都可以降低争议的。领主战败,守城失败,村庄被抢,商队被截,都会引起争议的。

减少争议主要是不要在风口浪尖上就行了。比如自己是元帅,与他国战争占上风,每天都会减。没战争的时候把元帅辞了,攻下城不要求封给自己等等  。

争议值下降方法:

1、和国家关系好。

2、荣誉值高。

扩展资料:

心得攻略:

1、富有的城镇商店里易刷新极品/豪华装备。

2、征兵会影响村庄繁荣度。尽量少在自己封地征兵。

3、前期跑商时,带上十个雇佣骑兵,既保证速度,又避免野怪骚扰,还可以在包袱里放几匹驮马,效果很好。

4、攻城时先全军坚守此地,配合弓弩手先将城墙两侧弓手清理掉,再冲封时损失会小很多。

5、不要轻视AI,有时候高AI打出连击能秒杀你。

6、将城镇城堡封给正直善良的领主,其余不管好感多少都做村长。

7、永远别把NPC借给那些领主,他们可是会消失。(连酒馆里也找不到)。