什么颜色象征爱情?

什么颜色最能代表爱情?... 什么颜色最能代表爱情? 展开
MYLIFE创意手工

红色最能象征爱情,爱情轰轰烈烈用红色能最好的提现,爱情是心灵的慰藉,爱情不同于亲情友情,亲情最淡,也最绵长,无可替代,但是有时候可以不放在第一位,可以补救。永远可以回归。

友情最浓,也最深沉,可能淡化,但不能忘却,有时候会变质,甚至逆转,但是基本可以依靠。 爱情最烈,也最容易改变,时间会冲淡但是如果真爱就不会消失。问题是可以替代,不是什么时候什么人都能靠得住。 不同情况,三者重要程度不同。以一生为总体考虑,你永远能够拥有的顺序就是题目的顺序,你感觉最明显的顺序就是正好相反的顺序。你不能切断的是亲情,不能忘却的是友情,刻骨铭心的是爱情。

L吉吉学长

红色。娇艳的玫瑰、炙热的爱心,一切与爱情有关的符号似乎都和红色脱不了关系。有研究表明红色能唤起心中的激情和欲望,提高吸引力,让人的血压、心脏跳动和呼吸率上升,也就是说,当你看到红色就能找到类似于热恋的感觉。

红色不仅能表达对别人的爱意,也能表达自己对生活的热情,色彩心理学中也有提到说,红色是个能量充沛饱含热情的色彩,代表全然的自我、全然的自信。

不仅是《了不起的麦瑟尔夫人》,在很多电影中,每到要为爱做出关键选择、为生活抵抗世俗时女主角都会穿上红色。最经典的爱情片《泰坦尼克号》里,两人在甲板真正意义上的第一次见面Rose穿的是红色。

比佛BEFORE

爱情是有颜色的,但爱情是什么颜色呢?
有人说,爱情是白色的
白色代表纯洁,真爱是纯洁的
所以爱情的颜色是白色
我们一定不会否认
如今世界上所有进行婚礼的新娘
几乎都是身穿洁白的婚纱
以此表示他们的爱情
是无比纯洁,洁白无瑕的
也有人说,爱情的颜色是红色的
红色代表着热情、热烈
代表追求,代表强烈的爱慕之心
我们享受着在彼此之间产生的恋念
由此而衍生出名为“爱情”之物
而我要说,爱情其实是一种以红色为主
其余色彩为辅的色彩
爱情停留在人生的一段时间
它会随着时间的不断推移而不断变化着
而它的颜色产生在你心中
有人说,爱情是白色的。白色代表纯洁,真爱是纯洁的,所以爱情的颜色是白色的。大家一定不会否认,几乎全世界所有进入教堂进行婚礼的新娘,全都是身穿洁白的婚纱,以此表示他们的爱是无比纯洁的,洁白无瑕的。
有人说,爱情是红色的。红色代表热情、热烈,代表追求,代表强烈爱慕之心。中国传统的结婚 礼服、新娘和新郎的喜服、新房内的布置等等无不是用红色的。古今中外,表示爱情所出现的红心、红玫瑰,连月老喜结爱缘用的线都是红色的。红色的热烈表示着爱情是所有情中最具强烈的追求和向往。
有人说,爱情是黄色的。黄色代表温磬、浪漫、等待、期望。最有代表的是荷兰的郁金香,二人世界的客厅或主人房插上一束郁金香,温馨浪漫的气氛顿时使人陶醉。在日本,在期盼自己爱人早日归来时,妻子通常会在山坡上的小木屋顶上拉起一条条挂满黄手帕的绳,无数黄手帕在风中一起飘动,其壮观的情景会使归来的丈夫感动一生。
风卿青
不同的颜色代表不同的感情。红色是炙热的爱情,是爱在浓烈时。蓝色是淡淡的爱情,像初恋的一个轻吻。粉色是浪漫的爱情,尝起来时时甜甜的蛋糕。紫色是优雅的爱情,美丽的女子在酒吧里等待。橙色是温暖的爱情,身边的爱人变成了亲人。白色是纯洁又近乎孤独的爱情,两情相悦的守候。黑色是暴力的禁忌的爱情,是绝望的。绿色是希望的爱情,被伤过了很多的心再次遇到感动。
情感神仙咨询师
红色是爱情最般配的颜色,象征着爱情世界会完美收官年轻到老的生活人生,许了朝朝暮暮拥有美好时光。
紫色是爱情最唯美的颜色,象征着爱情路上永恒经历非你莫属的陪伴,创造春夏秋冬的忙闲雅俗都是浪漫世界的唯一流行。
白色是爱情最纯真的颜色,象征着爱慕爱情的两个人会遇到不谋而合的缘分天空,永久成全两厢情愿的青春无敌,一起经典漫漫长路的一眼万年。
最代表爱情的颜色是胭脂色。