奥特曼传奇英雄怎么玩

帐号已注销

获得不同角色通关奥特之旅。

一般在前期使用赛罗奥特曼、迪迦奥特曼。

赛罗奥特曼:新手登录第二天就会送的角色,前期过渡使用可以,还拥有稳定的眩晕技能。但是等到了中期你就发现他的伤害不足了,虽然在后期拥有了无线形态皮肤之后,输出大幅度提高,但是对于新手来说中后期还是比较疲软的,在这里建议过渡使用就可以。

迪迦奥特曼:很多玩家奥特之旅都会选择迪迦奥特曼,毕竟是个超人气角色。而且在通关奥特之旅之后,迪迦奥特曼会直接变成六星角色,可以一直用到后期。大招让所有技能无冷却的机制,让他成为了一个暴力输出,唯一缺点可能就是身板比较脆,打竞技场不建议放在首发位置。

奥特曼传奇英雄分析攻略

巴尔坦–––武功再高,也都怕飞镖,做为史诗排名前三的输出,他难以靠走位来闪避的飞镖打人极疼,不仅如此还有分身输出这种通刷噩梦级魔王兽关卡的招数,技能走位飘忽,使他无论pve还是pvp都是平民玩家的首选。

银河——从很久之前开始,银河作为游戏最强输出被一削再削,现在已经排在巴尔坦之后的程度,但是现在的他仍是史诗第一的输出,在竞技场上有着以弱胜强的较高几率,对于噩梦级关卡,也可以速战速决。

杰斯提斯——集免疫、群攻、眩晕、大输出为一体的奥特曼,唯一的缺点是技能冷却较慢,竞技场上倒也表现不俗,在这里作为史诗角色中前三的输出排在第三。