邮管局官网投诉电话

暖阳洒落和煦

1邮管局官网投诉电话为:11185。

投诉过程应该做到的注意事项:

1、应该保证投诉的过程中将问题描述清楚,才可以保证客服人员可以顺利将事件记录下来,并且如果有需要的情况下可以让客服人员主动升级对应的事件,来满足自身处理问题的需求。

2、在投诉的过程中应该保持克制,哪怕心情很不愉快也不要主动辱骂客服,这样子会产生一些正面的冲突。

3、在投诉的过程中如果客服人员推诿不解决问题的情况下应该主动通过另外的投诉渠道来处理。

邮管局官网投诉流程:

1、先接通电话由最基层的客服人员负责对接问题,如果问题无法得到及时处理就升级处理。

2、升级之后由对应的主管回电话,并且放开对应的权限让问题得到更好的解决。

3、后续会有专员进行跟进,保证在一定的时效内可以得到有效的解决。