怎么免费看小说

娱乐吐槽客pp

免费看小说可以直接在浏览器上搜索小说名,就会出现所有关于这篇小说的信息,就会出现以下图片的页面,直接点进去在线阅读就可以了,千万不要下载这个软件,一旦你下载了,那么你看的小说就要收费了,也可以搜txt免费下载,会有其他网站可以免费下载。

或者可以下载免费看小说的软件,用软件看小说耗流量少,而且小说资源多,建议平时都用这个,只有在里面找不到你要看的小说后再在浏览器里搜索。平台上的小说都有详细的标签和类别,用户在查找小说的时候可以根据小说的标签来找,就很快可以找到自己喜欢看的类型的小说了。

小说免费app

《七猫免费小说》软件里的小说题材丰富,更新又非常快,而且不需要用户花一分钱,无论是还在连载中还是已经完结的小说都是免费的,热榜还会给大家推送当天的热门小说。

《菠萝包轻小说》除了小说以外平台上还有很多的二次元漫画,不仅支持看小说看漫画,用户还可以使用听小说功能,海量的有声小说带来小说阅读新方式,有了有声小说懒人也能轻松看小说了。

《免费小说大全》看名字就知道是一个完全免费的看小说软件,除了免费以外软件还推出了贴心的护眼模式,用户可以根据自己的视觉需求来调整页面的亮度、小说的字体大小等等。