是谁封印了诺亚奥特曼

娱乐圈达人呀

扎基封印了诺亚奥特曼。

诺亚之神是奥特曼中帕拉吉古城出现的石像,被认为疑似与诺亚奥特曼有关,漫画剧情中将其设定为佐菲,但不是官方设定,帕拉吉古城出现的只是石像,不存在什么封印,卡拉法尔大帝不是圆谷官方设定的角色。

诺亚位列于神秘四奥当中,他的实力非常强大而且拥有穿越时空的本领,可以算得上奥特曼中最为强大的存在。诺亚毅然决定放弃自己的肉体,使用必杀技之一的“诺亚·最终”来将扎基封印。诺亚奥特曼封印了扎基,从而他的肉体就消失了。

诺亚奥特曼的体型外貌

诺亚奥特曼其背部伸缩自如的“诺亚之翼”使得诺亚拥有穿越空间和时间的能力,还拥有火焰包裹的拳头“诺亚·地狱火”和左拳靠在右臂后发出的光线“闪电·诺亚”等许多强大神秘的超能力。

简单地看一下诺亚之神,他的体形相对纤细瘦小,虽与初代有点出入,但模样确实与初代没多大的区别,因此不少人都会以为那就是初代奥特曼,而当早田变身为奥特曼后,古城居民乃至圣女也是纷纷表示诺亚之神降临了。可是从剧中初代与安东拉对战的表现来看,又知道诺亚之神并不是初代。