裤子31码是多大腰围

大飞社会生活说

裤子31码是L码的腰围。

1、29码=2.2尺腰=73.5cm。

2、30码=2.3尺腰=77cm。

3、31码=2.4尺腰=80cm。

4、32码=2.5尺腰=83.5cm。

5、33码=2.6尺腰=87cm。

6、34码=2.7尺腰=90cm。

裤子的尺码是根据腰围、臀围、裤长等尺码数据来划分尺码大小。服装尺码标准是在人体基本尺寸的基础上,根据不同的款式,加上合适的宽松量。

一般来说S、M、XL等字母的大小都对应相应的尺码,比如S码也就是小码对应的是29码,然后M码对应的就是中号的30码。31码也就是我们常见的L码,大号。所以我们一般说的30码,31码指的都是腰围。

测量腰围的方法:

1、低腰

我们先将软尺子放到肚脐下2英寸的位置,然后沿腰围进行测量。

2、中低腰

我们先将软尺子放到肚脐下1英寸的位置,测量出来的腰度即为中低腰腰围。

3、中腰

我们先将软尺子放到与肚脐位置保持平行,测量出来的腰度即为中腰腰围。

4、高腰

我们先将软尺子放到肚脐上1英寸处,也就是人体腰围最细处,测量出来的腰度即为高腰腰围。