年收入20万以上的有多少

苏芮阵荐8g
这个问题我个人而言如果说个人年收入达到甚至超过20万,不管是在一线城市北上广,还是说在234线小城市都可以生活的很好。下面从我个人的角度来分析一下,中国到底有多少个人年收入达到20万。

首先说说国家公务员的工资是多少,科员,处级甚至省部级的工资收入都没有超过一万的。那么综合来说公务员的年工资收入就是10万以下。具不完全统计全国共有公务员800万人,如果加上部分协警和临时工大概就是两千万人左右。

再加上全国农村人口占有7亿左右,这部分人的收入肯定是达不到年收入20万的。这里在来说说公司和工厂的员工收入。普遍的工厂公司打工者年收入在3到10万之间,即使在高年薪也不会超过15万。而这部分人的占比达到具不完全统计达到了3亿以上。试想一下一个几百人的工厂除了老板和小股东有几个人的收入超过啊20万的。在这还有老人和小孩,部分老人甚至没有收入来源。

所以综合上述情况来看,中国13亿人口,按照1比500来计算个人达到年收入20万的人也就两三百万人。
相万离2
有200万人。
所以综合上述情况来看,中国13亿人口,按照1比500来计算个人达到年收入20万的人也就两三百万人。
AQP1968
年收入20万以上的有多少?
回答是:在一般情况下,年收入20万以上的有30个左右。