aj1内长多少厘米?

小u自媒体

耐克42.5码的鞋,内长是27cm,详细鞋码对照表如下所示:

世界各国采用的鞋码并不一致,但一般都包含长、宽两个测量。长度是指穿者脚的长度,也可以是制造者的鞋楦长。即使在同一个国家/地区,不同人群和不同用途的鞋,例如儿童、运动鞋,也有不同的鞋码定义。

扩展资料

各地鞋码——

欧洲

法国、德国等欧洲大陆国家的鞋码一般如下计算,单位是厘米:

鞋码 = 1.5*鞋楦长 = 1.5*(脚长 + 2)

但具体大小可能因为鞋楦性状不同而有少量出入。

北美

美国、加拿大的鞋码是以用英寸衡量鞋楦长度:

男鞋码= 3*脚长-22

女鞋码(常见) = 3*脚长-20.5