川岛芳子和庄姥姥长的像吗?

mttomcat

方姥姥&庄姥姥

这就是网上说证明画家说慌铁证!说方姥和庄姥是同一人,不过我咋没看出一点像来呢?姑且不管画家是否说谎,但是,说像的同志们,你们都什么眼神啊?

庄姥&方姥对比;方姥&川岛芳子对比;庄姥&川岛芳子对比

二、全家福与东兴楼:画家张钰的全家福,和疑似姥爷东兴楼老照片

全家福:姥爷=段连祥,姥姥=庄桂贤,画家=张钰

疑似“姥爷“の人

。。。。。

东兴楼の川岛PK"方姥"一寸照

段连祥(姥爷)身份特殊,并不是平头老百姓,即是"激进的旗人"又是军统外围,在国军江河日下的那个年代,保住个高级间谍"川岛"潜伏下来,和枪毙个汉奸哪个重要,你要是戴笠你怎么做?

疑点:"男装丽人"枪毙前突然长出长头发

47年10月 审讯时的寸头

48年3月刑场前的短分头,眉毛看是本人

枪毙后中长发,这个已经不知道是谁了

三、以讹传讹的老照片,一张貌似川岛的老照片,八成也是军统搞出来的

神秘の无名氏

虽然很像,但还是差那么一点

”方姥“PK无名氏

总结:假如说画家=张钰撒谎的话,那只能是那些"方姥"画像,和"方姥"一寸照有假,因为照片,画像与川岛老照片相似度实在太匹配了,而说庄姥和方姥的两张一寸照很像毫无意义,因为一丢丢都不像,只是反方的另一种炒作而已

证明画是刻意模拟川岛轮廓画的,和方姥那张一寸照也是假的(比如证明拍照也是图画而非真人,或人工做旧啥的),证明这些才是证明画家作假的重点,而不是毫无逻辑的反方瞎炒作!

另外:方姥姥出家时称”方觉香“居士,而寺院方丈只知道,段居士的老伴是方居士,可见,为了保护”方姥“,段姥爷某些时候对外是以”方姥“老伴身份出现的,这也是庄姥姥最生气的地方!

退一万步,即使证明画家说谎,也不能证明川岛芳子是被枪毙的,两件事虽有交集,但必须分开调查,48年那具尸体太假,小日本比对川岛的老照片(毕竟川岛照片有很多不缺素材)和行刑尸体做骨骼还原比较相似度1%,并不是某些偷换概念的媒体说川岛与方姥相似1%,属于人为故意混淆概念,方姥连张全身照片都没有,拿什么做骨骼还原?媒体故意,观众脑子也瓦塔了?字幕和视频不符也看不出来吗?还原真相并不是为了给汉奸翻案,汉奸始终是汉奸,真相是真相,说没必要为了个汉奸去调查真相的人,本身就没有客观尊重历史!