表白后对方说让她好好想想? 39

2月14一起过的情人节,暧昧期,然后送她回家的时候给了她花和礼物,她很喜欢那个花,一直在特别开心,然后回家以后也说跟我一起出去什么的特别开心,平时也算是有些暧昧,但是昨天... 2月14一起过的情人节,暧昧期,然后送她回家的时候给了她花和礼物,她很喜欢那个花,一直在特别开心,然后回家以后也说跟我一起出去什么的特别开心,平时也算是有些暧昧,但是昨天我没沉住气我就问她是不是我现在这样对她她会有困扰,她反问我什么样对她,我就表白了,结果她等了好久跟我说她一直在想怎么回我,然后我说那意思我现在也不问别的了我就想知道在她心里我是普通朋友还是她对我也有好感,她后来跟我说她接了个她爹的电话有点事晚回我了,然后跟我说让她好好想想,然后她就去刷抖音了。我不知道她什么想法了。。。然后晚上的时候我关心她叫她早点睡,她也有回应,还说让我不要想那么多。
第二天就是今天白天也是挺正常的聊天她跟我吐槽什么的,但是我可能有点冷淡吧,就感觉特别不自然,加上工作忙,我俩就有一搭无一搭的说话各忙各的。
我想知道,这种情况下,我能跟她在一起么。
中意美汁源
对方对你也有好感,但是可能在考虑跟你在一起之后的利弊,你不要有什么顾虑,还按照以前对她的态度就可以了,静待花开。
追问
她昨天在说好好想想之前抖音有分享我一个“回避型恋爱焦虑”的视频,她那意思她有点害怕进入亲密关系,那这个影响大不,我其实也有点,而且我不太敢相信别人
恕屺衍c
其实是不太相信你会喜欢他/她,如果你坚定一点,对方会同意的,对方也在犹豫
追问
要多坚定才算坚定,她跟我现在就正常有一搭无一搭聊天,她看到信息也会秒回,但是我总感觉她好像压力有点大