苏州有哪些博物馆

百度地图

No.1 苏州博物馆

现代复古完美的结合,苏州博物馆

公交: 可以坐公交好行1号线北线,好行1号线南线,景区穿梭车等线路到附近

地铁: 可以坐轨道交通6号线,从拙政园站下,或者坐轨道交通4号线,在北寺塔站下

热度: 23.7万人近期导航来过

No.2 苏州吴文化博物馆

公交: 可以坐公交66路,101路,514路等线路到附近

地铁: 可以坐轨道交通2号线,从宝带桥南站下,或者坐轨道交通7号线,在澄湖东路站下

热度: 4.9万人近期导航来过

No.3 苏州御窑金砖博物馆

由著名设计师刘家琨主持设计,是全国首家以御窑金砖为主题的博物馆

公交: 可以坐公交5路,88路,816路等线路到附近

地铁: 可以坐轨道交通8号线,从人民路站下,或者坐轨道交通4号线,在孙武纪念园站下

热度: 4.8万人近期导航来过

No.4 苏州革命博物馆

位于三香路边,适合带孩子进行爱国主义教育

公交: 可以坐公交60路南线,快线8号支线,2路等线路到附近

地铁: 可以坐轨道交通1号线或轨道交通S1号线,从西环路站下

热度: 2.4万人近期导航来过

No.5 周庄生命奥秘博物馆

公交: 可以坐公交跨城穿梭车,昆山260路,昆山261路等线路到附近

门票政策: 儿童:年龄18周岁(不含)以下的儿童免收门票【免费】
学生:年龄18周岁(含)以上的全日制大学本科在校学生【大学生票】
老人:60周岁(含)至69周岁(含)老人【老人票】
老人:年龄70周岁(含)以上的老人免收门票【免费】

热度: 1.9万人近期导航来过