电脑总是弹出windows错误报告怎么办?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
答:有两种解决方案。
解决方法一:
1、首先按下Win+R组合键打开“运行”,在运行输入“gpedit.msc”打开本地组策略。
2、在本地策略编辑器界面中,依次进入用户配置-->管理模板-->Windows组件-->找到禁用Windows错误报告。
3、我们双击打开禁用Windows错误报告,我们将其“已禁用”。
4、鼠标右键点击“此电脑”,选择“管理”,展开服务和应用程序,再点击服务,我们找到Windowsupdate服务,将其“禁用”了。
5、在此电脑中,我们右键C盘,选择属性。
6、在常规选项卡中,点击“磁盘清理”。
7、要删除的文件全部勾选,点击确定即可清理。
8、确定要永久删除这些文件吗,点击“删除文件”。
9、开启windowsupdate服务,重启电脑。
解决方法二:1、我们点击“开始”菜单,我们展开“Windows系统”,鼠标右键“命令提示符”,选择更多,以管理员身份运行。
2、我们打开命令提示符之后输入:for%1in(%windir%system32*.dll)doregsvr32.exe/s%1再输入:for%1in(%windir%system32*.ocx)doregsvr32.exe/s%1重启电脑。